RSZ 沒責任之 DIY 更換 白鐵煞車線

改裝拉桿不良是造成剎車線斷的原因
蚊子0.0 發表於 2014-4-24 01:25 RSZ 沒責任之 DIY 更換 白鐵煞車線8824
改裝拉桿不良是造成剎車線斷的原因

這條煞車線  從牽車到現在都沒換過  4 5年了吧!

本身住比較靠近海邊 空氣裡鹽分較多  所以他會斷我也不意外!!

rxmssg 2014-4-24 04:11 只看這個作者
東東123 發表於 2014-4-24 01:13 RSZ 沒責任之 DIY 更換 白鐵煞車線4757
沒錯....尤其是摸到油泥!

我手總共用清潔劑洗6次

油泥可以用牙膏洗
神好用 RSZ 沒責任之 DIY 更換 白鐵煞車線118
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
東東123 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

其實不用拆這麼多,跟著舊線拉推拉推就搞定了!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
東東123 + 5 空間太小會卡住阿...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

之前換個自己舊車的後煞車線過

走線真的是挺累人的事

換完只有一種感想,這種錢以後還是給車行賺就好  RSZ 沒責任之 DIY 更換 白鐵煞車線6952
我之前之上職訓局的機車修護班,有買黑手粉...我不確定正確的名稱.
粉紅色的清潔粉,很大一箱...
油污洗一次就很乾淨了.
rxmssg 發表於 2014-4-24 04:11 RSZ 沒責任之 DIY 更換 白鐵煞車線8214
油泥可以用牙膏洗
神好用

哀呀  沒早點告訴我...

我已經刷到手快痛死了 RSZ 沒責任之 DIY 更換 白鐵煞車線9390
winson168 發表於 2014-4-24 09:00 RSZ 沒責任之 DIY 更換 白鐵煞車線5914
之前換個自己舊車的後煞車線過

走線真的是挺累人的事

對阿  而且這卡那卡   手又伸不進去!!
s8343243 發表於 2014-4-24 09:20 RSZ 沒責任之 DIY 更換 白鐵煞車線3978
我之前之上職訓局的機車修護班,有買黑手粉...我不確定正確的名稱.
粉紅色的清潔粉,很大一箱...
油污洗一次 ...

我知道那個  我也有用

只能說  我手太粗 指紋很深!

一定要""連尻戴陸"" 才能洗乾淨
跟認識的拿材料---省第一筆

自行DIY更換-------省第二筆

經驗----------------無價