ER-6F、GSR600 、CBR600 600CC推薦哪一台好呢?

genwei 2014-4-23 15:16 只看這個作者
本文章最後由 genwei 於 2014-4-23 20:35 編輯

ER6是街車,R600跟doubleR是跑車。
兩種車型的出力,騎乘姿勢,方式差很多。
樓主先決定要那種車型,再來看不同廠牌車種差異。
回應一下上面有提到GSR600的騎姿~
GSR600跟ER-6,FZ6比起來,手把位置更低~
騎長途,對手臂,腰部負擔還是會比較大~
我剛開始騎GSR600時,手臂整隻麻掉~
怪調 發表於 2014-4-23 09:05 ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?6960
這3種看起來都一樣的車體...差在那裡...坐墊厚度

騎乘姿勢... 你仔細看看跑車和街車及旅跑的做高與把手位置和腳踏位置
跑車... 最累,純粹買來於娛樂用來好
旅跑,休閒用車兩相宜
街跑車,跟上述一樣,但是少了整流罩對於長途旅行來說會有點吃力
uuyt0404 發表於 2014-4-23 12:46 ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?9305
我相要街跑!同勤居多!偶爾熱血OK的!!麻煩妳囉!!

通勤的距離長嗎?
如果真的是要用來通勤,我覺得選擇旅跑會比較好
因為多了整流罩在騎乘上的舒適度會較好
街跑車的話,也不是不行,只是如果遇風大時會較吃力
再看看看你的感覺了吧
跑車... 除非你是買來假日出去騎的,或是非常有愛
否則不建議買
AE86 2014-4-23 17:11 只看這個作者
怪調 發表於 2014-4-23 09:05 ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?9725
這3種看起來都一樣的車體...差在那裡...坐墊厚度

一樣的車體...

是指一樣兩個輪子嗎ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?9602

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ccujk 2014-4-23 17:54 只看這個作者
口袋深度決定 ~ GSR600街車 現在都是二手 其他兩台有新車  

條件再明確一定 鄉民們也比較好推薦  ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?145

那就 KTM 690 SMC R ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?4804ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?9660
s79050 2014-4-23 19:43 只看這個作者
wsx2qaz1 發表於 2014-4-23 13:34 ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?1606
我的考量依序列給你分享看看

一【騎乘選擇】

看就知道很有經驗
有些沒摸過重車的小朋友或新手眼裡只有仿賽...
結果騎沒多久就後悔了
想把重車當樂趣 最好還是選些舒適方便的車種...

不能載人(仿賽那種不叫載 叫折磨XD)又不能載物 說給人家笑的...

仿賽顧名思義就是在賽場上騎的
國外很多是開車載著仿賽車到賽車場裡騎
ER6系列 CB600F 這類比較符合你的需求...
本文章最後由 陳阿鼎 於 2014-4-23 20:32 編輯

回覆給我文章5個讚的koko22022

還在扯保固~保固是給買新車沒多久就壞掉的車用的~

像KAWASAKI~個人這輩子是不會買KAWASAKI的車了~

大家各自去歐洲日本台灣川崎官網看看~招回的多不多

KAWASAKI基本上跟台灣兩輪公司一樣~都是先出車~讓大家當白老鼠

等到有問題在招回~

真的是看需求
不過跑車型的都要趴著騎~我是覺得會很累
還是休旅羊比較好