RaCingKing180處磨土后的疑問

来源: 心得 爱情与虚荣 2014-4-22 00:07 只看這個作者 |閱讀模式
6 2430
本文章最後由 爱情与虚荣 於 2014-4-23 00:43 編輯

一直以来很喜欢光陽的摩托,180刚上市就已经看中了此车,于是拼命攒钱,拿下!
话说骑行了一段时间。。。心情十分低落!很失望!哎~光阳啊!性能做得好,不如广告打得好!
得了,咱报喜不报忧,先说说优点吧!再说缺点吧!
优点:
外观:美得说!漂亮!运动!出众于国产+进口任何200CC一下的踏板!
油耗:市区3.5-3.8左右,长途3.2-3.5左右?我加满后跑了180+公里刚刚到红线!
性能:发动机技术很不错的!起步没有想象的抖!
灯光:很亮,基本不用改!完全够用!
马桶:能够放一个全盔还能放雨衣手套神马的!
仪表:电子仪表盘,这个跟个人喜欢吧!有人喜欢电子的,有人喜欢数字仪表的!不一样!
油耗:还是很满意!别跟我说什么百公里2点多个油!你那是神车!我这不是!
排气:车子的排气声音挺好听,加速顺畅,声音在50-60匀速行驶的时候声音如同少女春音一般~!反正是越听越喜欢!嘻嘻~
缺点:
咳咳!说起这个来精神了!
首先!根本不想所说车震动小!什么各种实验!一个倒满水的杯子放在车坐上,拧油门,水根本不晃动!我去去她老母的!我支上大之子,反光镜抖的要命!不过真心是没有广告说的好!我可以很负责人的说,支上大支子的震动要大于:G4,GTR==!
然后:车子发动机根本就没有力量!软的叫我感觉自己是150的车子~原来我是180,醒醒吧,孩子!看路好好骑吧!
这两点是我目前最不满意的地方!其他的基本没啥了!(保养高?前避震软?后避震软脚?这些都是个人需要!基本都够用,暴力跑山的话这些硬件都必须换的!)

此帖子是发在案那边的摩托论坛帖子里的!有好多我没有复制,毕竟我的目的不是为了做什么的测评!台湾论坛里的大大们都已经吧车次琢磨的不能在透了我發帖子的目的就是想問問台灣的朋友們!你們的RCK180急速能到多少?難道120都到不了么?我這個真心只能跑到114!保持10秒碼錶一點沒動!因前面有車就回油的!我測試了兩次!結果一樣!當時心都碎了!大家幫助幫助我!我會不會買到150款了?本人是正規的大帽的收據!搶不要刪我的帖子!謝謝版主!我想了解這成績真的是180本來的成績么?要是不是,我就得該找誰找誰了!拜託各位騎士們!
本人180斤,單載,motul scooter power LE 5W40機油 原廠齒輪油,1000處磨,1300公里時測試,平路行駛,前S1,后惡魔,胎壓前後2.5,輕微逆風,俯身狀態
相關標籤: racingking
请多关照!

網友回覆6

跳到指定樓層
阿司 2014-4-22 00:37 只看這個作者
看你這麼說有點悲劇了!
得了吧,你的是進口的還國産的,我這邊見過到,就會發動機鬼叫鬼叫,大灌油拉起來跑發動機響透天還帶一點點雜音,每一台都這樣,就會叫,市區狀態略好的125可秒,不過據車主反應力道在'100後會陸續有來?
肥子 2014-4-22 08:20 只看這個作者
小弟體重9X+後座友人6X都有131的表速
這台不可否認怠速比光陽其他車系抖了點
原廠2000KM內大彈簧未軟之前加速都不錯
樓主最好把文章編輯下,把下劃線去掉,看著頭痛。
哟西哟! 發表於 2014-4-22 04:00 RaCingKing180處磨土后的疑問8626
得了吧,你的是進口的還國産的,我這邊見過到,就會發動機鬼叫鬼叫,大灌油拉起來跑發動機響透天還帶一點點雜音 ...

我是大贸的!有通关手续的!肯定是台湾原厂车子!在北京的光阳总代理买的!我在高速上跑,以80-90的匀速跑!然后见路况不错!并入超车道,大拧油(不是一下子满吧!)車子在90-105期間加速還是可以的,島了105以後基本是每1秒加速1碼,到114-115的時候停止!維持10秒后松油門,恢復到90左右時速,再試一次!效果一樣!
請問,到底如何檢查,才能知道車子不是被黑心商家用150的機子換成180的殼子?
聽說此款也有一個150的,一模一樣的~
大陸這邊貌似車子加速情況都不太好,基本在120-150,我算是個特別案例!因為桑!
第一款光陽的G4,1000公里出現輕微燒機油狀況~目前我知道出現狀況的不超過3人~我中六合彩都沒這幾率!