KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...

本文章最後由 marrk017 於 2014-4-17 12:30 編輯
艋舺阿漢 發表於 2014-4-17 06:11 KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...8247
我老弟也是OZ..150
滿不喜歡OZ這樣設計!
感覺晝行燈變成似乎變

OZ賣到現在也快兩年了
或許有過其他的災情
但晝行燈一點災情都沒有

樓上也有大大有提到
那你的煞車燈是不是也變成消耗品?
發動的時後煞車燈一定要亮著啊KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...4791

LED耗電量低不影響電瓶
LED的耐用度也沒有那麼差
別人說要先把燈關掉是防突波
那些高伏特數高安培數的電系影響應該比較大
(高職沒學好 有錯請編KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...2153)
本文章最後由 艋舺阿漢 於 2014-4-17 14:13 編輯
marrk017 發表於 2014-4-17 12:28 KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...7857
OZ賣到現在也快兩年了
或許有過其他的災情
但晝行燈一點災情都沒有

老兄你似乎不太懂我在回你什麼意思如你前篇KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...2162
OZ車系原廠設定{晝行燈全時點亮XDDD}KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...7408

偶回你意思:的確這樣設定全時之設定感覺有點不妥,
變成尤其大白天就變成不必要的消耗....

再來就是哪天
萬一他壞了她修起來應該價錢不斐...!我也有跟我老弟
研究過

還有你問捨煞車燈是不是也變成消耗品!?燈系等來就是
消耗品阿!你認為不是嗎?KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...7401誰說不是可以去跳樓
KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...8907

燈關掉會比較好畢竟你我大家都不是研發人員...哪知道
他瞬間電壓是多少!KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...3127

艋舺阿漢 發表於 2014-4-17 14:11 KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...6990
老兄你似乎不太懂我在回你什麼意思如你前篇
OZ車系原廠設定{晝行燈全時點亮XDDD}

白天亮燈並不會是不必要的消耗啊

就是因為全時點亮才叫做晝行燈

況且這些車燈都是那些知道瞬間電壓的研發人員研發出來的

那怎麼會有甚麼疑慮呢?

日本的機車是連大燈都全時點亮不做開關的

白天開燈(不管大燈小燈閃光燈......疑?)有他的必要性

只是你不知道而已KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...128
其實養成習慣後就好了,我個人是習慣看一下大燈的開關。
停車熄火前習慣都會先把所有的燈關掉
照理說原廠這樣子的設定
還是會顧慮到我們使用者的可能性
個人問題 吧...
b90015 發表於 2014-4-16 23:59 KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...9355
有些車系是一過電儀表板便會亮
我個人不喜歡種設計...

G6有這樣嗎?
應該沒有吧?我不清楚@@"?
蔡學林 發表於 2014-4-17 00:57 KYMCO.G6晚上總是會忘記開燈...3184
有時候晚上騎起來  如果路燈沒有很暗   只開燈眉照路也算堪用耶   個人感想拉~~~ ...

固然G6的燈眉定位很顯眼,
定位對向G6來車也很明顯,也不會有被嫌G6打鳥燈刺眼,
但還是開大燈比較好吧?!

在燈火通明的市區,後照鏡看後方來車,
只開定位燈就容易被忽略...