SMAX 155風鏡(合成圖)

来源: 外觀 c55103 2014-4-14 19:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 8483
本文章最後由 c55103 於 2014-4-14 19:42 編輯

入手小妹已經快一年 滿意她的穩定性 舒適度算普普 歸咎那座墊還有腳踏位置很剛好沒啥彈性  
久而習慣並越騎越上癮 每天基隆內湖來回時間也越來越短SMAX 155風鏡(合成圖)7222 歸功於重心夠穩且引擎運轉平順
但唯一讓我困擾就是車速伴隨的風壓 尤其是逆風時 因此想裝風鏡的念頭而生 看了許多車友裝的風鏡有很多款式
卻沒看到合意低SMAX 155風鏡(合成圖)2671 於是想到2014 馬車250的風鏡頗好看 還沒有人改這版本 就抓圖合合看(比例可能有問題 風鏡長度應該會再短一點 被拉長了= =)
SMAX 155風鏡(合成圖)8765 SMAX 155風鏡(合成圖)5692 SMAX 155風鏡(合成圖)932

相關標籤: SMAX

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆6

跳到指定樓層
原場風鏡大概就是騎長途,和逆風時才能感受到差異^^~~~不過坐墊的問題,我是花2.5K解決掉的XD
,本身騎車都習慣把腳放在前踏最前方的斜板上,所以整體我是覺得還不錯啦XDDDD~~~高雄跑台南安平
現在都直接騎S妹上去了XD

SMAX 155風鏡(合成圖)7812

給個讚

讚: 5.0
美車~請問在哪貼的?可否告知?感謝你^^  發表於 2014-4-14 23:18
被樓上發現了XD真是好眼力XD  發表於 2014-4-14 21:04
坐墊很有風格!!!! 可惜我的偏向跑風.....  發表於 2014-4-14 20:46
改得不錯漂亮~  發表於 2014-4-14 20:14
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kawa_1 + 5 二代勁戰的也能搞上去,不加分不行!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

xavili 2014-4-14 20:55 只看這個作者
從這邊就可以看出重心高的車,裝風鏡實在是很不搭

給個讚

座高踏板高其實重心並不高啦XDDD~~重心太高的話連牽車都難牽  發表於 2014-4-14 21:03
天威 2014-4-14 21:23 只看這個作者
本文章最後由 天威 於 2014-4-14 21:25 編輯

套用是不錯 不過照後鏡 會打到風鏡  XDD

1 是修風鏡

2 把手 後移
大擋風看著很協調,用著應該很舒適。
kl30867 2014-4-18 22:15 只看這個作者
SMAX的確應該這樣設計
只有跑格
沒有旅風
不能稱SMAX為跑旅
一定要有合身的長風鏡
合成圖合的不錯
YAMAHA~~快出吧~~~
後視鏡當龍頭轉動時會卡到風鏡.這就是一開始車身設計時不打算裝風鏡所留下的障礙