關於Racing King 180 ABS MOTOCAM

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 17:23 編輯

建議別買行車紀錄器版~雖然可以跟手機連線即時查看+上傳雲端硬碟
但內建8G記憶卡畫素用1080你只能錄2小時
不能自行更換記憶卡擴充~不然就喪失保固
那價差你可以自己去買一台回來裝了

love80080520 2014-4-10 20:07 發文來自手機 只看這個作者
DIO愛好者 發表於 2014-4-10 01:32
建議別買行車紀錄器版~雖然可以跟手機連線即時查看+上傳雲端硬碟
...

哇累。。。 樓上的大大  真的假的  單純換記憶卡擴充就會沒保固?
lopez 2014-4-10 22:17 只看這個作者
ABS和行車紀錄器對我來說,
都已經不重要了..
重要的是..分離式後扶手可以叫的到料了嗎?
我好想換啊~
lienly 2014-4-11 07:22 只看這個作者
DIO愛好者 發表於 2014-4-10 01:32 關於Racing King 180 ABS MOTOCAM2978
...

假如是我看到的那台, 是不可插卡!  你根本沒得換卡.關於Racing King 180 ABS MOTOCAM3468
本文章最後由 NARES41 於 2014-4-11 11:40 編輯

在南部買,託運回北部價錢還比北部售價低....
我有問到低於100K-ABS版....不公布店家,上次公布,店家被騷擾.......

給個讚

厲害  發表於 2014-9-18 11:09
kase 2014-4-11 11:43 只看這個作者
ABS版,還可以不用到100K,這也太佛心了吧...關於Racing King 180 ABS MOTOCAM318

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我這台RCK180,2011.07買辦到好96K,含產物車碰車+失竊一年...這麼好的老闆很少了居然還有人故意打電話騷擾,盡是講一些難聽話...  發表於 2014-4-11 13:10
love80080520 發表於 2014-4-10 20:07 關於Racing King 180 ABS MOTOCAM4928
哇累。。。 樓上的大大  真的假的  單純換記憶卡擴充就會沒保固?

根據被騙去上教育課後的結論就是
你可以換但換完就是沒保固了
(嚴重懷疑無法支援大G卡所以不讓換)
lienly 發表於 2014-4-11 07:22 關於Racing King 180 ABS MOTOCAM8961
假如是我看到的那台, 是不可插卡!  你根本沒得換卡.

我看到的那台是可以換(鴻海代工的唷)
但外面有封條
所以換完公司就不給保固了
lienly 2014-4-12 05:11 只看這個作者
kase 發表於 2014-4-11 11:43 關於Racing King 180 ABS MOTOCAM8422
ABS版,還可以不用到100K,這也太佛心了吧...

這樣的話, 180 RCK才能和 150地瓜有得拼了.關於Racing King 180 ABS MOTOCAM1424
NARES41 發表於 2014-4-11 08:08 關於Racing King 180 ABS MOTOCAM975
在南部買,託運回北部價錢還比北部售價低....
我有問到低於100K-ABS版....不公布店家,上次公布,店家被騷擾.. ...

請問那家車行是只有雷霆比較便宜還是其他車款也都比市價便宜??

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
在北部就稱為掛名光陽機車店,什麼車系都賣,的確只有光陽車系比較便宜,直接到台南總經銷店車庫載車..  發表於 2014-4-12 15:43