Racingking 180珠子克數問題 導致終轉卡7000轉

RandyPan 發表於 2014-4-24 10:01 Racingking 180珠子克數問題 導致終轉卡7000轉1367
動了幾次傳動的經驗…
珠子總共降3克…比較不會抖~動力和原廠差不多
前普利盤組(11gx3+12X3)+仕輪碗公(起步 ...

我的狀況跟你超像
下一步我就是想要全部換回原廠
kof2012k8 發表於 2014-4-23 21:10 Racingking 180珠子克數問題 導致終轉卡7000轉7412
我的也是長久盤里程已經使用一萬多公里了,普利珠六個溝槽都有出線一條小溝,感覺很像是被珠子洗出來的, ...

不是珠子洗出來的 那是壓版所造成的 所以要把壓版6個最前端邊磨一磨  你的因該也是會有聲音出來 搭搭搭很尖銳的聲音
g22608 發表於 2014-4-9 04:36 Racingking 180珠子克數問題 導致終轉卡7000轉8055
一看就知道珠子重的誇張,建議11、(11*3 ,12*3)、12克這三種去選擇,我的車目前比較喜歡11*3,12*3缺點是珠 ...

大彈簧用機怪剛剛好合身 不像仕輪大彈簧會有縫隙 你可以試看看 RCK180說真的很不適合裝11*3 12*3 騎起來會很怪比全6顆的還要不順 更不會跑
Sp11d 2014-4-27 20:39 發文來自手機 只看這個作者
說一遍就很清楚啦!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
莫名其妙被洗板拉  發表於 2014-4-27 21:36
原厂的普利珠是多少g的?

給個讚

12.5g  發表於 2014-4-28 11:31
badboytim 發表於 2014-4-27 22:19 Racingking 180珠子克數問題 導致終轉卡7000轉6591
原厂的普利珠是多少g的?

這個麻  我有點忘了
Sp11d 2014-5-7 04:12 只看這個作者
12.4g我用電子秤量的
前2個禮拜看到有人建議,珠子少一克,大彈簧用dink180的,我車馬上牽去朋友的機車行叫他幫我處理,換完起步一拜大概6000~6500轉,尾速有到127(9000多轉),因為要轉彎了所以到底能上多少我也不知道,我也不是愛飆尾速的人,只想騎起來很順,油耗測試跟原來一樣,即使起步沒一拜還是有6000轉,剛好在最大扭力一帶,滿好騎的,這樣耐用度也可以很好,不用隨便換東西
kobepeon 發表於 2014-5-22 10:25 Racingking 180珠子克數問題 導致終轉卡7000轉868
前2個禮拜看到有人建議,珠子少一克,大彈簧用dink180的,我車馬上牽去朋友的機車行叫他幫我處理,換完起步 ...

大彈簧有說要用多少轉的嗎?  還是就DINK180原廠大彈簧??
原場的,我才花700就變超好騎的