請問 KIWI 100 啟動離合器螺姆多大的.正牙 反牙 ?

来源: 維修 sk2522013 2014-4-1 12:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 7329
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-4-1 16:29 編輯

請問 KIWI 100 啟動離合器 螺姆多大的.正牙 反牙   感恩                     
相關標籤: KIWI

給個讚

改一下標題吧 kivi ??? kiwi吧  發表於 2014-4-1 12:47

網友回覆12

跳到指定樓層
你是指碗公嗎?

沒記錯的話應該是M10 正牙
感恩  但我要問的是  啟動離合器上面  那顆大科的羅姆  
感恩  但我要問的是  啟動離合器上面  那顆大科的羅姆  
你說的 應該是普利盤外面楓葉蓋上螺帽的套桶尺寸吧
那個跟碗公都是17號喔

給個讚

大大搞錯了,風葉盤跟起動盤的螺絲,是不同的二顆螺絲.  發表於 2014-4-1 19:05
a_6268 2014-4-1 18:30 只看這個作者
請問 KIWI 100 啟動離合器螺姆多大的.正牙 反牙 ?4138
你說的是一般稱"啟動盤"上四角反牙螺帽
是特工"四角套筒"...請問 KIWI 100 啟動離合器螺姆多大的.正牙 反牙 ?5389
wc2ff9 2014-4-1 18:59 只看這個作者
a_6268 發表於 2014-4-1 18:30 請問 KIWI 100 啟動離合器螺姆多大的.正牙 反牙 ?9523
你說的是一般稱"啟動盤"上四角反牙螺帽
是特工"四角套筒"...

大大,你引用的資料有誤,KIWI  100為乾式起動盤,與你旳資料出入頗大.
wc2ff9 2014-4-1 19:06 只看這個作者
32mm  正牙.................................
a_6268 2014-4-1 19:54 只看這個作者
我引用的資料有誤,KIWI  100為乾式起動盤.
KIWI  100 零件手冊
90201-KNBN-901 NUT SPECIAL 24MM 螺帽 24MM
請問 KIWI 100 啟動離合器螺姆多大的.正牙 反牙 ?1558
請問 KIWI 100 啟動離合器螺姆多大的.正牙 反牙 ?241
難道你是說啟動盤??有3科珠子那邊??
那邊的話應該是24號套桶 正牙

給個讚

大大資訊有誤  發表於 2014-4-1 21:34