SYM RX110 遲來的進化~

来源: 三陽 Cheng31 2014-3-20 03:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 8039
本文章最後由 Cheng31 於 2015-4-5 01:53 編輯

先前就有在注意改飛旋踏板的消息,
但由於每個人改的結果都不儘相同,所以遲遲不敢出手,
後來SYM官方出了飛旋版的新車,於是我想以原廠料件來加工的想法萌生了...
過年前車子沒電,請附近車行處理,但只是換電瓶(電源不會檢查,然後唬哢我幾下),
晚上又顧路了...算了!還是找喜歡且習慣的車行好了!
把車子寄回南部(我在北部),和車行提飛旋踏板的想法,
車子也順道作了1個內部大診斷及整理,然後也更換了些許配件~
RX110已是舊車款了,已不在是討論的主流,遲來的進化,希望能和牠繼續許許多多的旅程!
特別感謝車行老闆,超高完成度的飛旋,並把沒電的問題抓出來!還有保養及整理!
SYM RX110 遲來的進化~2386
正面先來1下
SYM RX110 遲來的進化~7251
高手窩黑色低調的 六段可調式拉焊及新握把
SYM RX110 遲來的進化~4463 SYM RX110 遲來的進化~3325
早已斑駁的鑰匙蓋,裝上它變得很不一樣; 另外加裝了KOSO電壓錶; 油箱蓋邊框也換了!
SYM RX110 遲來的進化~2488 SYM RX110 遲來的進化~2480
完成度100%的飛旋,用的是原廠側條,側板也同步更新成新版,好喜歡!
SYM RX110 遲來的進化~8368
就用右飛旋展示出鞘的樣子,裡面的螺絲也顧到了,另外不是用一般電龜桿的,是阿魯蒙(氬氣)哦!所以焊點完全不會髒髒的樣子...
SYM RX110 遲來的進化~6118 SYM RX110 遲來的進化~4110
所以開關、按鈕都更新,特別是喇叭及啟動開關改成Fighter的紅色大開關,超好按~♡
另外也將前後方向燈改成LED,大燈也換新~一整個變得好棒!

第一次PO文請多指教~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆9

跳到指定樓層
RX110  車子不錯  XD

給個讚

真的還不錯,可惜它慢慢失去關注度了~  發表於 2014-3-21 01:15
我喜歡鑰匙蓋
個人特色!棒

給個讚

其實我原先要的是紅色,但高手窩缺貨好嚴重!  發表於 2014-3-21 01:13
再裝個後靠背~~
就完美辣

哈哈

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
可是我覺得靠背會讓車子變得太粗獷就沒考慮啦^^  發表於 2014-3-21 01:14
小弟是在信大那做的
http://forum.jorsindo.com/thread-2340161-1-1.html
一起參考參考~~~
Cheng31 2014-3-21 01:12 只看這個作者
james14123 發表於 2014-3-20 21:42 SYM RX110 遲來的進化~8236
小弟是在信大那做的
http://forum.jorsindo.com/thread-2340161-1-1.html
一起參考參考~~~ ...

老實說,我和車行討論時就是拿你PO的文呀!!
但最下面那部藍RX,看到焊點好像有些髒髒,所以沒那麼滿意!
車行這點有幫我注意到了!!
總之...有了飛旋超開心^^
我是在屏東改的哦~
本文章最後由 x2326842 於 2014-9-9 12:57 編輯

飛炫版側條裡的螺絲是要換踏板邊蓋(內裝)才能鎖嗎?
所以飛炫版的側條可以直上第一代RX110呀!
真是一大喜訊!
Cheng31 2015-1-19 11:41 只看這個作者
x2326842 發表於 2014-8-24 07:27 SYM RX110 遲來的進化~9559
飛炫版側條裡的螺絲是要換踏板邊蓋(內裝)才能鎖嗎?

其實可以不用, 但我希望可以做到100%呀!
老闆也夠幫忙~
nomindmary 發表於 2014-12-11 21:57 SYM RX110 遲來的進化~495
所以飛炫版的側條可以直上第一代RX110呀!
真是一大喜訊!

是啊!沒問題的~