ABS TIGRA撞毀了!

osmsps 2014-3-17 20:26 只看這個作者
車好
技術不好
還是...

彪琥不便宜阿
心痛阿
痾............變地瓜稀飯了...........

痾...........變地瓜稀飯了........
阿司 2014-3-17 20:33 只看這個作者
我的C600有ABS但我都慢慢騎而已 錢難賺買了就該好好珍惜
梓喵 2014-3-17 20:34 只看這個作者
真是可惜了一台好車

感覺應該是撞上大車在被大車壓過前面
ABS TIGRA撞毀了!9535
CLAES 2014-3-17 20:37 只看這個作者
ABS TIGRA撞毀了!7277這不管怎麼看都是車禍造成的吧???
汽車也有ABS
怎麼路上還是常常有車找安全島親熱ABS TIGRA撞毀了!6976

ABS是防止煞車鎖死不是防止撞擊ABS TIGRA撞毀了!2508

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯  發表於 2014-3-18 16:15
是低~  發表於 2014-3-18 10:04
lienly 2014-3-17 20:51 只看這個作者
kof0579 發表於 2014-3-17 17:50 ABS TIGRA撞毀了!6452
突然發現照片日期是2013年
樓主的攝影器材日期好像慢一年喔
順便祝車主平安 ...

oh, 謝謝提醒, 不然還真不知日期也跑掉了.ABS TIGRA撞毀了!1563
3/4那台MIJ的PANNY ZS30送修, 3/12取回後, 我也沒去檢查日期設定, 就直接拿來拍了.ABS TIGRA撞毀了!5033
車子看起來很新 , 像是高速正面撞擊 , 不知道原因

ABS有用 , 但網路上其實有點過分吹捧 , 高配備當然不錯

但其實什麼配備就用對應的方式騎也一樣安全

一定會有些人 尤其是年輕人會認為有ABS就是無敵 , 怎麼騎都行

前幾天去車行保養 , 聽旁邊18-20歲的聊機車 , 機車真的對他們而言

就是要帥 要會跑 要屌

給個讚

屁孩時期@@  發表於 2014-3-18 08:46
ABS對行車安全絕對是有幫助
但只怕有人以為ABS就無敵...
ABS能幫大部分的人減少煞車距離  但不是一直就能停 ..

給個讚