ABS TIGRA撞毀了!

看起來像撞貨卡,那種有後抖的車耶!
因為大傷龍頭上半部⋯
畢竟被砸車,哪有這麼好心加注意只砸某部分的ABS TIGRA撞毀了!5025
本文章最後由 heygreat 於 2014-3-21 04:24 編輯

有ABS的車遇到忽然衝出來的野狗可以避免雷殘摔車.
多多推廣是應該的.不是在神話ABS
身穿全世界最強的防彈衣並不代表不會被子彈打死
不要抱著這種心態在騎有ABS的車

如果還是要抱著那種心態去騎車喔...
不就像是這樣:嘿~!那個持M82A1的!我穿了防彈衣唷~打我啊!笨蛋!
撞這樣的話...是真的騎很快喔.
他根本來不及按剎車.
來不及按煞車,有ABS也救不了
heygreat 發表於 2014-3-21 04:34 ABS TIGRA撞毀了!4755
撞這樣的話...是真的騎很快喔.
他根本來不及按剎車.
來不及按煞車,有ABS也救不了 ...

碼錶被偷了, 不然也許可用RPM來推測速度?
本文章最後由 heygreat 於 2014-3-21 20:23 編輯
lienly 發表於 2014-3-21 18:48 ABS TIGRA撞毀了!894
碼錶被偷了, 不然也許可用RPM來推測速度?

車頭都撞成那樣了,說車主當時車速並不快,我想也沒多少人會相信.
而且現在都噴射化了,拿電腦去檢查不就知道車主當時騎多快了~?
看tigra車主願不願意提供囉~?

我想他是撞上了質量比他大很多的東西,對方吸收了大部分tigra所帶來的應力.
所以tigra沒有被反作用力彈出去. 這樣推測tigar車主當時騎很快並無不合理之處...
  ABS 只是讓你剎車不打滑而已. 又不是有ABS就很安全.  像汽車 配備一堆安全系統,撞爛的也不少.
整台車縮進去 撞擊力道可不小阿
希望車主平安 ABS TIGRA撞毀了!2481
還能修好嗎??
leo78788 發表於 2015-4-18 23:08 ABS TIGRA撞毀了!4523
還能修好嗎??

都撞成這樣, 還值得修嗎?
IMO, 頂多把那些還可用的零件給殺肉賣而已, 剩下就廢鐵處理, 塑膠回收.
順利的話可以早點回家
看樣子可能要7天時間回家了
ABS TIGRA撞毀了!7339