CYGNUS-X後輪超會噴石頭要怎麼改善?

我比較想知道 哪款輪胎不會噴石頭的

叫你朋友不要帶西瓜帽了

還有不要騎在你後面

你就算換輪胎一樣會顏射你朋友

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
1.土除

2.朋友跟車距離拉長

3.換全罩~安全第一 XD
d20609 2014-3-16 10:43 發文來自手機 只看這個作者
土除加長沒用, 我騎aero, 後輪用k702
每次我朋友騎我後面都一定會抱怨我一直噴石頭....
av98us 2014-3-16 10:47 只看這個作者
裝這個吧

CYGNUS-X後輪超會噴石頭要怎麼改善?3957
CYGNUS-X後輪超會噴石頭要怎麼改善?5532
CYGNUS-X後輪超會噴石頭要怎麼改善?8840
CYGNUS-X後輪超會噴石頭要怎麼改善?1286
CYGNUS-X後輪超會噴石頭要怎麼改善?2150

給個讚

讚: 5.0
酒井法子跟周慧敏的才是經典  發表於 2014-3-17 00:51
好物!  發表於 2014-3-17 00:10
現在還有這個!!!!! 想買一個裝車上  發表於 2014-3-16 23:31
參與人數 7紅利點數 +32 收起 理由
Bizcuit + 5 資料齊全!
skyline0322 + 1
heep12345h + 1 這太強大了
DoBeDo + 10 CKX-336 不要激突
笨中的笨 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +32

[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
smax也會 高速巡航跟我朋友的車 土除那麼大 我還是照樣被打臉CYGNUS-X後輪超會噴石頭要怎麼改善?4051
後輪是熱輪胎?!....

給個讚

"熱"輪胎是什麼東西?!  發表於 2014-3-16 12:33
L.君 2014-3-16 11:24 只看這個作者
速度愈高帶起的沙時噴飛的距離愈長,
在下雨天更容易發現,
所以在速度愈高的情況下愈需要保持更長的跟車距離,
不要說摩托車了,
汽車也一樣,
跟車距離不保持好,
有時擋風玻璃也會被前車噴起的石頭打破,
俗成的梅花。
我們就是因為都戴全罩,然後我朋友的空氣刀三電鍍鏡片被我打裂才想上來問的.....看來應該也是無解了@@

以後我就殿後騎了吧...CYGNUS-X後輪超會噴石頭要怎麼改善?9159
edwardbond008 發表於 2014-3-16 13:34 CYGNUS-X後輪超會噴石頭要怎麼改善?2360
我們就是因為都戴全罩,然後我朋友的空氣刀三電鍍鏡片被我打裂才想上來問的.....看來應該也是無解了@@

以後 ...

換你被朋友噴?CYGNUS-X後輪超會噴石頭要怎麼改善?2591

我朋友的車還好哀!!!我騎他後面還沒被噴過@@

所以我才納悶為啥他G6都沒啥噴石頭但我的卻很會噴阿QQ....