請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎

輪胎是消耗品, 時間到了, 還不是要換掉.

又不是裝了貴族輪胎, 一輩子不用換.

我是窮人, 我只裝正新輪胎, 便宜又好用, 下雨天還救我一命.

鄧小平說過:黑貓,白貓, 會捉老鼠, 就是好貓.
ICEDEN 2014-3-12 19:06 只看這個作者
用過K61..K58 老實說表現沒甚麼特別驚艷

價錢倒是挺驚人...
拾荒 2014-3-12 19:33 只看這個作者
這業務口氣還真......的不知道該說什麼請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎9654
雖然沒裝過他們的輪胎.....我自己是覺得象牌就很夠用了....請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎4571
反正價格提高,大家就認為非常好用啦.
我本身後輪130/70-12,一年騎不會超過6000公里數.
換過IRC MB99/SS530R/EVO22/M6029..
MB99+SS530R+EVO22初期前5000公里覺得不錯,之後反而直線微微撇輪一下,以及老化速度趕上騎乘里程數;都6000多公里就換掉..

現在用M6103S,才感覺到國產便宜也有好貨,不管轉彎都可以讓人安心轉過去.
雖然是半熱融輪胎,但是以在車行的朋友換過,他算是騎車暴力,都可以撐到5000多公里才換.
這樣我沒那麼兇,算6000公里換掉,都比進口胎省下700元以上.

車行推薦,我未必會接受.
看自己喜歡啥輪胎.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
國產讚XD 省錢好選擇  發表於 2014-3-18 23:09
我比較在意業務員的態度 請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎7748
這樣做"業績"的? 請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎474
q72117 2014-3-12 19:48 只看這個作者
貴族喔
貴族應該不會去裝那種 胎
炒出來的價格
它還沒那個資格當 貴族胎
我覺得業務講話挺中肯的阿
預算到哪裡就裝自己可以接受價位的輪胎
這並沒有不對
當然主要還是要看他講出這句話的"態度"啦
不然就一般字面上看 我是覺得業務講得很實在 至少可以幫助你快一點下決定
oddity 2014-3-12 20:22 只看這個作者
ICEDEN 發表於 2014-3-12 19:06 請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎921
用過K61..K58 老實說表現沒甚麼特別驚艷

價錢倒是挺驚人...

我的et8 現在前後輪都是(K58、K62),可是安心感沒有之前日系 ML 系列好,白線滑過幾次,現在都不大敢壓車!
反倒覺得個人另一部BWS 原廠胎比還比較抓地。

請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎3754
熱門胎之所以熱門,除了盲從的跟著買,另一個原因就是隨便找幾家或直接開口要求也能拿到製程短的

這家的在下有問過本來想裝,要叫貨沒問題,要求製程短就被老板直接說 要嚐鮮換口味不如拿有口碑的!
輪胎很重要

想想車行老板確實也沒說錯,海德瑙輪胎在下沒用過,不予置評.......

樓主遇到的哪個業務是別家廠商派去的無間道嗎......專門破壞風評的 <=請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎2328 EQ超低的業務
看到這種的,二話不說,就算想裝也去別的地方裝吧~請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎2845