M6029後輪耐用度也差異太大了

人的問題佔比較大因素!!!
要選擇適合自己的輪胎啊
耐用度 跟 騎程距離有很大關係

之前通勤 單程30km, 輪胎熱開之後消耗變很快 到家摸輪胎溫度不低

壽命約五千

後來換地方單程只有6km,抵達後輪胎根本還沒熱開

同一款胎10000了還有紋路

如果每次騎都是巷口買便當飲料,應該可以騎一萬五吧
我前後都是建大~前K702後K453
通勤偶小熱血很夠用了~輕鬆破萬
當然我體重60有找~也都不雙載
提供你參考M6029後輪耐用度也差異太大了3784
我會感覺700A抓地力略差不是沒原因的...
找了一下之前的照片...
M6029後輪耐用度也差異太大了4504 700A

M6029後輪耐用度也差異太大了5717 700
都是100/90-10
接觸面積有差...難怪我覺得 比宅配車配的鱷魚王K438還要遜色...

M6029後輪耐用度也差異太大了4246

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!
南深路  我也在那奔跑過三年

以前路小石頭爆多

現在路大  騎起來好舒服

應該要晚點去念東南的...........

就不用在泥水路上打轉...........
-.-

SYM GT之前的原廠胎就是M6029
我的黃金右手在大約4000公里的時候就把它給操平了 M6029後輪耐用度也差異太大了2427

抓地力對你來說不重要的話
只要沒有熱熔成份的輪胎都非常適合你 (例如網路上很紅的C699龍胎)
或者是最近小有名氣標榜超耐磨的DM-1170金剛胎

如果你想要兩者兼具的話
非常推薦DM-1162
我已經用了四條,耐用度從7000km~11000km都有 (我起步都油門一敗,因此我的輪胎耐用度只能由我雙載的多寡來決定了;雙載的時機越多,耐用度就越少)
我體重9x..
後輪6029通常都可以騎六、七千....
pompom 2014-3-10 19:21 只看這個作者
Stonex 發表於 2014-3-9 06:20 M6029後輪耐用度也差異太大了914
下一條會選6029,因為喜歡它的紋路還有下雨自動會警示你減速!

那也意味 有可能失速(緊急狀況)..發生意外
因為都屬於低中價位 會有更好的選擇
Stonex 2014-3-10 22:09 只看這個作者
pompom 發表於 2014-3-10 19:21 M6029後輪耐用度也差異太大了3351
那也意味 有可能失速(緊急狀況)..發生意外
因為都屬於低中價位 會有更好的選擇 ...

嗯嗯 謝謝給的意見M6029後輪耐用度也差異太大了5725