M6029後輪耐用度也差異太大了

来源: 輪胎 zero00306 2014-3-8 13:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
64 32716
本文章最後由 zero00306 於 2014-3-8 13:58 編輯

小弟GTR的後輪已經年邁老衰 該退役了
現在想找顆耐用度大的後輪(正常行駛可用一萬~一萬五左右)
首先,小弟平常回家時一定得經過南深路這一段
所以也只有在這一條路上會小熱血而已
其餘都順順騎乘  
雨天不用說  一定是安全駕駛
所以抓地力不用太黏

目前看上兩條胎  M6029跟C6105
聽說M6029有分前後輪?(請教如何分辨)
而且爬文後發現M6029這條胎放後輪 耐用度從5000~15000都有..
(耐用度的range也太廣大了吧=口=)
還想多聽聽幾位6029後輪使用者的耐用度分享

至於C6105小弟用過兩條  真的很耐磨  放後輪都有15000以上的耐用度
對小弟來說晴天小熱血是夠的  雖然沒辦法像ml50這麼放心就是了
(ml50 4000就下課了 而且價格偏高  所以只用過一條)
另外被板上推到cp直很高的龍胎C699  小弟也裝過一次後輪
跟C6105都是膠胎  價格不會差太多  
但是耐用度5000下課   重點是抓地力老實說跟C6105沒差多少
(還是自己使用過最知道值不值得)
因為小弟用過的輪胎不多  
想請板友推薦一下除了M6029跟C6105還有哪幾款後輪輪胎市比較符合小弟的 感謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
6105很好用阿  發表於 2014-3-9 05:37

網友回覆104

跳到指定樓層
十吋6029,後輪
6000公里換胎記號就出來見客了 一定是我太胖(我7X公斤M6029後輪耐用度也差異太大了352

C6105:10層胎
C699:8層胎
6029:4層胎
右手的開度決定輪胎的厚度.........

冷靜點....別太熱血
M6029 和 C699 耐磨程度應該差不多,樓主若覺得 C6105 堪用就繼續用吧!
樓主有爬文看過建大的胎嗎?
燒肉粽 發表於 2014-3-8 13:55 M6029後輪耐用度也差異太大了6946
M6029 和 C699 耐磨程度應該差不多,樓主若覺得 C6105 堪用就繼續用吧!
樓主有爬文看過建大的胎嗎?
...

小弟用過的輪胎太少了
建大聽過但是沒用過  可否有推薦的 感謝^^
zero00306 發表於 2014-3-8 13:59 M6029後輪耐用度也差異太大了2700
小弟用過的輪胎太少了
建大聽過但是沒用過  可否有推薦的 感謝^^

建大我只用過 K702,但你要耐磨這條就不用考慮了。
建大的經濟耐磨胎也就那幾條,官網看一下就知道了。
以往建大胎都出名耐磨的,使用心得找一下也不難才對。
PPLONG 2014-3-8 15:05 只看這個作者
M6029前輪有多一條排水線(官網上叫做中心溝),正確的編號也會多個F代表FRONT的意思
所以前輪用的編號是M-6029F

給個讚

讚: 5.0
長知識了!  發表於 2014-3-9 00:05
NFT原廠胎,自己經驗9000換胎
(小屁孩熱血操駕)
正常人的話也許可以10000 11000

親身經驗
超5 150常熱血雙載120/70-12
MApro   4000km左右
M6029  3500km左右
M6102  3000km左右
6029 朋友GT 150 原廠配胎
車主 5X KG 只撐到4000km左右就到安全線了

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
這...胎壓有顧嗎?  發表於 2014-3-9 12:39