拆G4傳動外蓋螺絲

来源: 維修 f26719642 2007-12-18 13:40 只看這個作者 |閱讀模式
8 3335
請問一下   拆G4傳動外蓋螺絲是 8mm的六角螺絲   剛好我有氣動工具跟套筒

問題是8mm套筒太短  傳動外蓋上面兩顆螺絲很裡面 沒辦法伸進去打開   有那種8mm氣動長套筒嗎??  我想用氣動打開

還是只能用 8mm T桿手動打開 (我看站上好像都是用T桿打開)  謝謝囉拆G4傳動外蓋螺絲3824

[ 本文最後由 f26719642 於 2007-12-18 14:34 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
akimoto 2007-12-18 13:46 只看這個作者
還可以用梅花8號

不見得一定要用T8

雖然T8很好用!!
xobmw 2007-12-18 16:29 只看這個作者

回覆 #1 f26719642 的文章

我家附近有再賣那種8mm氣動長套...因為我之前也是打不到...去五金行剛好有再賣...但是很少人再賣喔...可能要找一下
teardrops 2007-12-18 17:09 只看這個作者
那是被空濾外蓋給擋到,所以才沒辦法用短套筒打開
如果不想買長套筒,就麻煩一點,把空濾外蓋下的固定螺絲拆掉
就可以直接用短套筒轉開那兩顆螺絲了!!

我是用兩分頭的咖哩咖哩拆傳動蓋的....拆G4傳動外蓋螺絲1971
f26719642 2007-12-18 17:39 只看這個作者

回覆 #4 teardrops 的文章

要用兩分頭唷~~  那我的氣動四分頭不就要轉接成兩分頭拆G4傳動外蓋螺絲301
mrneo 2007-12-18 18:24 只看這個作者
去買一支T8不就得了
也比花時間去想,還快多了
QQ1983 2007-12-18 21:00 只看這個作者
建議你去買T8手動比較安全一點,
我怕你如果螺絲牙萬一沒有對準,
氣動直接打進去,你裡面的牙會崩牙拆G4傳動外蓋螺絲9567
speedbear 2007-12-19 04:07 只看這個作者
真的想偷懶的話...
上面被蓋住的就別鎖了...
這樣就不用煩惱了Orz

可以用氣動拆...也可以用氣動鎖
前提是要鎖之前...先用手轉進去
而且力道控制必須剛剛好
不然就...拆G4傳動外蓋螺絲6976
我自己是寧願用T桿鎖回去...我不趕時間
yen661 2007-12-20 18:09 只看這個作者
跟你說多用用t  8mm手工具,用電動的小心扭力太大

你的螺絲打到壞掉,我都嘛喜歡手工來工作,因為比較保險

你可以考慮看看