所有路口都兩段式左轉嗎 ?? 小心吃罰單 ..

nzj323 2014-2-23 09:07 只看這個作者
本文章最後由 nzj323 於 2014-2-23 09:12 編輯
大丸 發表於 2014-2-23 00:37 所有路口都兩段式左轉嗎 ?? 小心吃罰單 ..1622
嗯...這麼說內側禁行機車,外側被停滿沒路的情況下你會選擇停下來等前車走囉? ...

這我就不懂大大的意思了...
這跟左轉有什麼關係嗎?
而且我的文中完全不是在說你提出的這問題阿

我在說待轉,你在說內側禁行機車....讓我不知道你到底想要表達什麼..
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
lienly 2014-2-23 09:20 只看這個作者
3554763 發表於 2014-2-22 21:31 所有路口都兩段式左轉嗎 ?? 小心吃罰單 ..7903
我的看法是沒有警察的路口都是不用兩段式,我在騎都是這樣騎的

很多警察都是在左轉後的那裏等你上鉤.所有路口都兩段式左轉嗎 ?? 小心吃罰單 ..8385
大丸 2014-2-23 12:41 只看這個作者
nzj323 發表於 2014-2-23 09:07 所有路口都兩段式左轉嗎 ?? 小心吃罰單 ..1698
這我就不懂大大的意思了...
這跟左轉有什麼關係嗎?
而且我的文中完全不是在說你提出的這問題阿

妳不是說惡法亦法嗎?

很多地方兩線道外側會被臨停塞滿,內側直接禁行機車,你要等那些車子走你才要走還是直接壓禁行機車走呢?
nzj323 2014-2-23 12:52 只看這個作者
本文章最後由 nzj323 於 2014-2-23 12:56 編輯
大丸 發表於 2014-2-23 12:41 所有路口都兩段式左轉嗎 ?? 小心吃罰單 ..453
妳不是說惡法亦法嗎?

很多地方兩線道外側會被臨停塞滿,內側直接禁行機車,你要等那些車子走你才要走還 ...

且先不論要怎麼走,
如果選擇走禁行機車道,就要有是自己違法在先的認知
倘若因此造成事故,是自己吃虧。
但很多人為法在先而不自知阿!

話說回來
鬼島亂七八糟的法律造成人民生活不便是事實
但他依舊是法
我們就得遵守
除非他被廢止或變更
否則今天不管怎樣
你騎到禁行機車道出事情了
刑事責任上
就是機車的錯
別說其他
只有照法律規定走
才可以站得住腳
才可以保護自己

要怪就怪為人民把關法律的人為什麼不修法吧!