返回列表 發新文章

奔騰V1踩發桿故障.

灰哥 發表於 2014-2-17 22:04 奔騰V1踩發桿故障.264
這不是V1.....應該是GY6
你買的是二手車行車?

是二手車V1 GY6的車系沒錯,車殼上面的貼紙寫的奔騰V1,SA25GP.

給個讚

SA25GP是奔馳,跟V1 沒啥關係,貼紙是二手車行亂貼的!!  發表於 2014-2-18 21:48
wheelie 發表於 2014-2-17 22:28 奔騰V1踩發桿故障.9054
這種傳統gy6車係的腳發只要有拆過,裝回去時又沒注意就會這樣子,
不過以你傳動的油漬來看,你油封也掛了, ...

但是我有確定兩個齒輪卡的很好,確實裝入凹孔內,彈簧也有卡入定位,

齒輪上面的應該是黃油,漏油的話裡面應該沾的都是,只是啟動時耐安捏...

看來要去給專業的處理了..XD...奔騰V1踩發桿故障.7102
灰哥 2014-2-18 17:06 只看這個作者
我很確定不是V1哦 應該是貼紙把你亂貼
V1是KDU系引擎 特點是腳發在傳動蓋上 方向朝後
這是奔馳125 腳發在傳動室 方向朝前
(其實V1是噴射車 沒有採發)
本文章最後由 itsuppli 於 2014-2-18 20:27 編輯
灰哥 發表於 2014-2-18 17:06 奔騰V1踩發桿故障.5742
我很確定不是V1哦 應該是貼紙把你亂貼
V1是KDU系引擎 特點是腳發在傳動蓋上 方向朝後
這是奔馳125 腳發在傳 ...

我知道的訊息是V1有分化油版和噴射版的,V2只有噴射版的,同樣的車我在街上也

有看過和我的一模一樣V1,連顏色都一樣,其實我這台V1和奔馳.金牌內部構造幾乎一樣,

引擎號碼不同而已,該不會是光陽出廠的時候貼錯了吧!!...奔騰V1踩發桿故障.4533

曾經在機車材料行詢問店家,老闆沒聽過SA25GP,打去問廠商回覆的結果SA25GP就是奔馳,

只是貼紙不一樣而已...XD...

奔騰V1來了,宇宙無敵第一超級化油版..... 奔騰V1踩發桿故障.605
奔騰V1踩發桿故障.4773

奔騰V1踩發桿故障.6044

過一陣子再改電音喇叭,這樣看起來應該比較像流氓...奔騰V1踩發桿故障.6774

itsuppli 發表於 2014-2-18 19:40 奔騰V1踩發桿故障.3622
我知道的訊息是V1有分化油版和噴射版的,V2只有噴射版的,同樣的車我在街上也

有看過和我的一模一樣V1,連顏 ...

來解釋一下,正化油版的V1是跟G3長得一模一樣,前面有定位燈,不是像你圖中那種盾牌,所以 你車上貼紙為2手車行亂貼的!! 至於在路上看到一模一樣的車 那一定也是2手車行的傑作. 奔馳無誤
本文章最後由 itsuppli 於 2014-2-18 23:03 編輯
CHINAAIRLINE 發表於 2014-2-18 21:52 奔騰V1踩發桿故障.2615
來解釋一下,正化油版的V1是跟G3長得一模一樣,前面有定位燈,不是像你圖中那種盾牌,所以 你車上貼紙為2手車 ...

蝦密~~~奔騰V1踩發桿故障.151
奔騰V1踩發桿故障.5049

奔騰V1踩發桿故障.2969
我要去宰了二手車行老闆.Ki...Ki...Ki...Kill him......XD... 奔騰V1踩發桿故障.8885

奔騰V1踩發桿故障.899

你們為什麼要告訴我實情....我不要聽~~我不要聽~~~奔騰V1踩發桿故障.9502

它是V1不是奔馳~~~~~不~~~~~奔騰V1踩發桿故障.704

我恨你們~~~~~奔騰V1踩發桿故障.6501

謎之聲:你是要死了...奔騰V1踩發桿故障.3672