買車車行說要1個月後過戶

来源: L60912BANDA 2014-2-10 04:54 只看這個作者 |閱讀模式
45 23674
最近買了台BWS是領牌車
剛領牌3天而已  
車行說什麼  :因為剛過戶做業績 所以馬上賣掉不好  叫我先騎  一個月後再過戶
當下沒想太多...事後才覺得這樣好像很不正常....請問這樣是正常的嗎

網友回覆45

跳到指定樓層
本文章最後由 阿瞎哥 於 2014-2-10 05:41 編輯

第一手車主應該是分期車.因為銀行會查車子有沒有在分期時間內過戶.

所以要等一個月.可能是這樣簡單說就是(空手段白瑯)

跟A車行貸款零元交車.然後簽到B車行賣.B車行會以現金跟原車主買.車主就有現金可以花了.

至於A車主欠銀行的錢.就擺爛.反正又不是地下錢莊.擺爛也不用怕.又不會像地下錢莊一樣.暴力討債.............

所以是原車主>賣你的車行>你(第3手車主).

有多案例是這樣.樓主可以參考看看
補充:既然都過戶了.關YAMAHA屁事?有甚麼觀感問題?難道公司可以管制車主車要賣給誰嗎?
阿瞎哥 發表於 2014-2-10 05:28 買車車行說要1個月後過戶582
那車上一手車主應該是分期車.因為銀行會查車子有沒有在分期時間內過戶.

所以要等一個月.可能是這樣簡單說 ...

那這樣我買這台車會有什麼問題嗎..
過戶完之後呢..?
看銀行的作為來決定.銀行玩很硬的話你有可能上法院.如果銀行玩很硬.法院要跑是免不了的.....

不過你是不知情第三人.應該會沒事.不過還是要看銀行的態度與法官的判決.

你應該是買到(轉現金)的車機率很大
阿瞎哥 發表於 2014-2-10 05:34 買車車行說要1個月後過戶1790
看銀行的作為來決定.銀行玩很硬的話你有可能上法院.如果銀行玩很硬.法院要跑是免不了的.....

不過你是不知 ...

...謝謝你回覆我
那車行這樣算詐欺嗎.?
法條我就不了....問律師吧.....告官不是老衲的本業......
阿瞎哥 發表於 2014-2-10 05:40 買車車行說要1個月後過戶6738
法條我就不了....問律師吧.....告官不是老衲的本業......

哈..好的!還是很謝謝你告訴我!!
本文章最後由 阿瞎哥 於 2014-2-10 05:47 編輯

你直接去車行問:這台是不是分期換現金的.就知道了(關鍵字:分期換現金)

如果他說不是最好.萬一要告官.你可以主張車行呼弄你.

是的話你也好知道這台車的來歷為何.也有應對方案..
明天問好在跟老納說吧.......

車行不都很喜歡賣車嗎?車子賣的快還怕公司知道?這是哪國的理論阿?
阿瞎哥 發表於 2014-2-10 05:44 買車車行說要1個月後過戶6194
你直接去車行問:這台是不是分期換現金的.就知道了(關鍵字:分期換現金)

如果他說不是最好.萬一要告官.你可 ...

好!謝老衲回覆!!整晚睡不著就想這個...

給個讚

樓主應該回: 謝謝大師開示。 以大師尊稱對應瞎哥的老納自稱。  發表於 2014-2-10 11:14
問好結果在跟老納說吧.老衲再給你開示.............

另外老納是自稱.........別用錯語法了...............

給個讚

讚: 5.0
樓主實在太有趣了  發表於 2014-2-11 01:24
kato.....老衲升不上去阿...有頭髮誰要做禿驢........  發表於 2014-2-10 23:24
讚: 5
告官不是老衲的本業~~~哈哈哈~超讚的~!  發表於 2014-2-10 17:57
dp4!快笑死XDD  發表於 2014-2-10 17:19
感謝大師給我們一笑,哈哈~~  發表於 2014-2-10 15:06
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kato74 + 5 你不要一直賴在見習生那邊混啦!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5