人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro

這頂新出的彩繪也很讚!
SHARK RACE-R PRO Carbon skin 人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro2682
照片轉自沒屋頂拍賣~

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro5874

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro2260

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro183

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro9227
哦不~~~~感覺帶進口帽就像戴瓜皮帽一樣的涼爽啊 ~~~
Viso大: 官網有好幾款 我只知道這頂的下個等級就是Speed 系列 聽說差了一點而已
8萬大: 感謝 第一次買這麼頂級 付錢時手會抖阿~~
Mot大: 喔~對 忘記打了是說價錢一樣 可惜了~不然這頂真的是好棒啊~
Wild大: 感謝幫附連結
bad大: 嗯嗯我知道這款 但是不合我的胃口XDDD
小盛大:是阿 這頂騎乘中真的好涼~ 可惜風切聲大了點
2/28更新
今天戴了一天
整體來說 前面嘴巴的進風很強大 原本等待紅綠燈時起霧的眼睛起步2秒就散了 事後裝了大鼻罩 也幾乎不起霧了
頭頂再騎乘50左右會很明顯的感受到涼意
後腦杓抽風的關係感覺不太到悶熱 跟AVAND比差異很大
至於目前唯一的問題就是
不知道為啥我覺得風切聲異常地大聲

今天去NK買了藍芽耳機vimoto v5s
騎乘時風切聲會大到影響到聲音
聽不太清楚

2014-02-08 17.37.44.jpg (3.02 MB, 下載次數: 129)

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro6035
下一頂也考慮買空氣刀!希望不要遇到跟樓主一樣美麗的錯誤XD
mitchhsueh 發表於 2014-2-9 00:01 人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro7315
2/28更新
今天戴了一天
整體來說 前面嘴巴的進風很強大 原本等待紅綠燈時起霧的眼睛起步2秒就散了 事後裝了 ...

請問頸圈的束口有拉小嗎?
mitchhsueh 2014-2-9 20:39 發文來自手機 只看這個作者
wildspirit 發表於 2014-2-9 00:56
請問頸圈的束口有拉小嗎?

有欸  感覺風聲是從側面上方的地方出現的
mitchhsueh 發表於 2014-2-9 20:39 人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro734
有欸  感覺風聲是從側面上方的地方出現的

鏡框膠條是否有密合?
mitchhsueh 2014-2-10 12:15 發文來自手機 只看這個作者
wildspirit 發表於 2014-2-9 20:46
鏡框膠條是否有密合?

我剛剛看了一下  膠條有密合沒有異常耶

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒看到實帽,也不好幫忙您了  發表於 2014-2-10 13:03
2/12更新

昨天收帽子時發現前方下巴下緣的塑膠飾片有點翻起
聯絡廠商說要3~4天的維修工作天
今天騎去NK要準備跑保固時
那片塑膠片噴掉了....
兩萬多的安全帽就這樣給我噴零件.....
現在還是無法接受
廠商收走帽子....等待他們的回覆中