[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印

乾媽
您太強了
真佩服您
請問新勁戰三代原廠也可以這麼猛嗎
我的小白好弱
謝謝
推深度測試文
一篇文章發在公開的網路平台本來就會被多方檢視
無奈鄉民只剩檸檬嘴
聽乾媽一席話,勝讀十年書啊
cuxi 機壓
太猛了
板大真用心
本文章最後由 lienly 於 2014-2-8 05:44 編輯
zoomjt 發表於 2014-2-7 14:25 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印4302
CUXI 115剛發佈不久的時候不是發文要人家公佈馬力/扭力嗎?  (似乎自刪文了?

現在馬力輸了就拿ABS出來說 ...

發問CUXI 115馬力/扭力是因TW官網找不到資訊才來此詢問.[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印1530
但卻被網管給刪除了.[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印8073

那個SMAX155也是同樣的原因來此發問.[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印5812 [謝謝MyXproMaste125R大大的指正][強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印7790
官網若有清楚寫出, 我就自己會看不必來此問.

機車, 應該說任何車輛, 不是光比馬力/扭力誰大就贏.
除非你只加速都不煞車, 不然, IMO, 煞車比速度更重要, 攸關身命安全阿!
跑輸人沒關係, 但煞不住or變農夫可就大事不妙了.[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印989

給個讚

SMAX是155 不是115...  發表於 2014-2-7 21:47
可惜你是先比馬力,比輸了才扯煞車...但你那麼注重安全竟然先比馬力?  發表於 2014-2-7 19:01
萬董二代? 你要開始求每一家的剎車距離數據圖嗎? 文不對題  發表於 2014-2-7 17:55
再怎麼挑釁你的JBB也不可能賣的贏QC呵呵  發表於 2014-2-7 17:06
問題你都問的很挑釁,沒被刪的SMAX那篇可見一斑= =  發表於 2014-2-7 16:43
感謝分享~
改電腦加管應該不便宜..
超兇猛  第一次看到115這麼兇的
謝謝乾媽的專業測試與無私分享!

QC真的是一輛體質優異的好車!!
CUXI115感覺很威猛
勸敗老媽一下好了 剛好小RS要換掉
不然老媽騎長途都不太安心
不過外型不知道合不合口味[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印2414

題外話
裝過吉他的管真的覺得不錯(之前裝過 SRZ WRRP KSRZ 鯊魚)
不是打廣告是單純自己的經驗
只是還是抱怨一下
聲音讓我家人還是無法接受...默默裝回WRRP

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
裝過好多管 開個心得文吧 這每支管我都有興趣~  發表於 2014-2-7 18:36
FT100 2014-2-7 17:50 只看這個作者
太可怕了
動力輸出跟單套缸58.5原廠排氣管的化油GTR 125快一樣了
噴射引擎真強