[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印

終於看完了 其實乾媽的發文有參考性

但也可以看到一些平常看不到的

其實分享一篇心得文出來 受到打壓是正常的

做生意不是孤門獨市 一定會有競爭

怕被比的難免會挑些小毛病 因為他們辦不到嘛

那有種和JBB ABS來比煞車啊![強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印7823

給個讚

讚: 5.0
比销量啊?  發表於 2014-2-8 16:19
典型的比輸了就只好轉移焦點  發表於 2014-2-7 15:31
看來閣下只想把戰場擴大  發表於 2014-2-7 13:13
讚: 5
Y迷表示:我可以砸錢改阿!!!  發表於 2014-2-7 12:47
感謝提供圖片照片分享,分享文章就是這樣,

就算給很多資訊,也不見得會被認同啦!

但對得起自己就好啦!
2/7  下午 1:35  補充  
JBUBU 全原廠改管   與  CUXI 115  全原廠改管
的比較圖

[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印3103

[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印5148

以兩張來看  JBUBU 傳動需要用到較為高轉才可以發揮該有的實力

給個讚

讚: 4.4
我只是想說兩台都換個不同吹由方式 會不會有差  發表於 2014-2-8 11:23
我不就說了 都是一次全開  發表於 2014-2-8 02:53
一次吹 慢慢吹 狂吹...可以用含油門的方式嗎?XDDDD  發表於 2014-2-7 15:10
我所謂吹油方式 例如:一次大罐油門吹上去、慢慢吹上去或一直狂吹上去  發表於 2014-2-7 14:08
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
je5718142 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

近年來測試文越來越少  有人用手邊的少少資源發表分享出來讓人參考 就會一直雞蛋裡挑骨頭

既然認為原發表者哪裡有問題或偏袒哪一廠 為何不幫忙提供樣品測試 或講一些有建設性的言論

教學相長不是更好.....

乾媽都願意提供資源給人免費上馬力機玩一下了
lienly 發表於 2014-2-7 12:10 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印7528
那有種和JBB ABS來比煞車啊!

CUXI 115剛發佈不久的時候不是發文要人家公佈馬力/扭力嗎?  (似乎自刪文了?

現在馬力輸了就拿ABS出來說嘴

當初的SMAX也是一樣  http://forum.jorsindo.com/thread-2405450-1-1.html

這樣引戰有甚麼意義嗎?  [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印6293

身為同樣是JBB ABS的車主,我難過

給個讚

他是唯恐天下不亂啦 不用太在意  發表於 2014-2-7 14:31
帥氣乾媽 發表於 2014-2-7 13:37 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印3821
2/7  下午 1:35  補充  
JBUBU 全原廠改管   與  CUXI 115  全原廠改管
的比較圖

低轉車原廠不改電腦馬力圖變很難看哦! 不是每個人都有錢上艾瑞斯 那哪台車原廠跑比較快還很難說 也許我說話有點直 但有沒廣告 有沒打壓 大家心理有數就好 你行的正 坐的端 何必補圖 這張圖看了不補就算了 補了明眼人一看.... 不管你有沒有想賣東西  JBUBU一樣是你的客戶

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
到底有什麼障礙阿 這跟行得正做得端有什麼關係  發表於 2014-2-8 02:55
Chace 2014-2-7 14:49 只看這個作者
測試文很棒~
有人肯出錢出力花時間測試是好事
需要參考的就拿去參考
無聊的也看一看就好
不喜歡的惦惦就好

酸民那麼會講怎麼不出錢出力出器材?

現在就是一堆想撿現成的....[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印3578
那跟IRX還有VJR相比呢,這兩台也是110階段兇狠小羊~~
恩..

其實乾媽的文章我都有認真看完.之後真得很羨慕.北部資源非常多非常廣.也很值得學習!

至於全取代電腦跟那支吉它管.我們店內洽詢的顧客也變得意外的多.不過我沒賣.主要是因為已經以固定配合的廠商了.

這類文章帶來的效應.其實可以讓大家知道過去化油車跟現在噴射車的改裝潛力還有改裝方式.跟過往確實大不同.至於或許會引起觀感不佳的置入性行銷.我認為也在所難免.但這也是好事情.起碼顧客買到的是確實有效果的.

小老婆機車論壇.這幾年會員流失很多.大魔王說了.瀏覽率掉了將近一半.這類分析清楚且深入的文章越來越少.只要沒有違反版規.希望大家能多支持類似相關文章.沒必要看到黑影就開槍.反而會讓一些有熱忱的版友不敢發文.

阿..我跟乾媽不熟.沒見面過沒講過話.我不是替她講話.只希望未來有更多車友願意分享好文章.讓論壇更好更進步.以上~

給個讚

讚: 5.0
讚  發表於 2014-2-13 09:45