Bazooka 3.0 與 GJMS GP6 之間的抉擇..

来源: 懸吊 lovetcoco 2014-2-7 00:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 15829
這四個月打工存下了一些錢想升級陪伴我一年的GTR aero 但是在這兩隻避震之中...始終找不到最後歸屬
Bazooka 3.0 因為顏色方面而讓我猶豫...但又偏好這一種設計!!可以用打氣的來決定預載
GP6 吸引我的則是最新的功能,可用旋轉鈕而調整雙載與單人的騎乘大大加分
我只用過Fit shox 最一般只可調阻尼的避震,故而升級有多一項可調整也因價錢而放棄了4.0還有H/L
可以請大家說出方面意見嗎!!麻煩各位了Bazooka 3.0 與 GJMS GP6 之間的抉擇..8564

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
3.0+X2 +1 方便調整  發表於 2014-2-9 15:23
讚: 3
3.0+X2 (調整預載快速又方便) 一票  發表於 2014-2-7 19:41

網友回覆28

跳到指定樓層
是我我會選GP6 比較好顧 保固花費也比較省一點點點點
至少不用常常打氣...

給個讚

讚: 5.0
了解摟><!  發表於 2014-2-13 03:15
我只是說出我的感想 好不好顧見仁見智  發表於 2014-2-7 22:52
哪裡好顧?光清潔3.0就大勝  發表於 2014-2-7 16:06
裝上X2打氣套件

調整預載不用20秒
應該也是很快吧

我推3.0

給個讚

˙ˇ˙3.0大勝呢  發表於 2014-2-13 03:16
3.0+X2打氣

隨時可變空氣彈簧磅數!~對應~單/雙/参/肆載XD

都不是難題!~
3.0比較好顧
比起傳統彈簧清潔起來也比較省力使用避震器專用RacingBros Luby清潔潤滑劑噴灑, 然後原地按壓車身, 使避震器來回壓縮伸張五次.  最後用乾布擦去軸心或內管上多餘的Luby.(前叉也可以這樣清洗喔!)
傳統彈黃清潔起來要自己準備很多小工具清洗裡面
預載的調整只要透過打氣就可以,傳統彈簧就必須要送回原廠更換彈簧喔!
如果你的巴祖卡被偷了,每支避震器上面都有編號
回報給公司他要是送修就會被抓到
如果沒有保卡也無法送修喔!
Bazooka 3.0 睿智的選擇在存一點神選4.0

給個讚

謝謝˙ˇ˙  發表於 2014-2-13 03:15
其實也不用存多少 我記得GP6官方定價要29000  發表於 2014-2-7 21:33
不然什麼都不懂直上4.0 不會調整還是一樣難用~  發表於 2014-2-7 17:49
官方有說沒接觸過的先以1.0或3.0入手即可  發表於 2014-2-7 17:48
3.0就夠了  發表於 2014-2-7 03:08
怒推 3.0  
1.0正在服役中
本文章最後由 艾維尼 於 2014-2-7 10:48 編輯

一圈一圈的彈簧V.S.光滑的一根,哪個比較好清潔?

並不是說RB就比較需要照顧

是RB讓大家開始注重避震器的保養,不論是哪一種避震器都一樣

要馬兒漂亮又會跑,又不經常給馬兒吃草洗澡!!?????

經常打氣是因為他方便可以調整預載量

也可以把RB打得很硬,再也不去動他,這樣就失去方便性

每一家的避震器都很好!!

貨比三家不吃虧,現在網路這麼發達~要比N家都可以

就看你對避震器功課做的有多少~

給個讚

了解!!3.0真的大勝 保養上面有人說是說久了會常漏氣ˊˋ  發表於 2014-2-13 03:17
推~ RacingBros   最大優點  方便調整  預載  Bazooka 3.0 與 GJMS GP6 之間的抉擇..3364

給個讚

謝謝˙ˇ˙真的大家都推這隻  發表於 2014-2-13 03:17
Chace 2014-2-7 15:30 只看這個作者
常常單雙載轉換的時候 氣壓比較方便些
買彈簧避震也要勤勞的轉預載環 不能偷懶

RB告訴大家的就是避震的正確觀念

我自己騎單車 避震器手冊上面寫避震器100小時就要保養一次
更累
保養是為了長久使用以及維持性能
也可以不要保養 最後漏油 爆油封就會找上你!!

給個讚

要舒服就要付出摟!!  發表於 2014-2-13 03:17