Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....

本文章最後由 jkyoz013 於 2014-1-10 22:10 編輯

經過一波三折,小弟終於牽車了。晚點在開箱小弟買白色的,請問各位鄉民Elite300後照鏡可以前移嗎?另烤漆的話會失保固嗎?謝謝指教^^
相關標籤: Elite

給個讚

你說的,我都做了XD 保固沒機會出(? 不過健診原廠沒說話,前移、烤漆,其實並不引響保固  發表於 2014-1-11 05:26
DMV有前移套件(+後照鏡),快4k了  發表於 2014-1-10 09:05
許駿宏

網友回覆18

跳到指定樓層
可是我有問我牽的那間機車行他說沒有洞可以前移吶!Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....7416
pst17 2014-1-10 12:07 只看這個作者
本文章最後由 pst17 於 2014-1-10 12:13 編輯
愛重機的人 發表於 2014-1-10 09:17 Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....7083
可是我有問我牽的那間機車行他說沒有洞可以前移吶!

唉...就跟你說DMV有,就網拍上看一下就知道了.

它是利用風鏡的鎖點
ps.我對這組的後照鏡,外型不是說很喜歡
好像沒看到單賣前移套件...所以一直在考慮要不要買...
網拍有非DMV的...單純賣鐵片...但價格不便宜...1800...
就本人的購買經驗:
1.單孔鐵片型:1800(要裝原廠的後照鏡)
2.雙孔鐵片型:2800(有附一對很窄,照不到後面的後照鏡)
3.DMV(elite250)型:3980(有附後照鏡,與儀錶板較密合,風鏡要稍微修一下)
4.DMV(elite300)型:3980(有附後照鏡,與儀錶板較遠,風鏡不需要修)
denny543 發表於 2014-1-10 16:28 Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....8778
就本人的購買經驗:
2.雙孔鐵片型:2800(有附一對很窄,照不到後面的後 ...

那請問各位大哥,大姐機車行說鑽孔的話後照鏡不穩是真的嗎?不好意思小弟剛牽車還有些濛濛懂懂的Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....2079
pst17 2014-1-10 17:36 只看這個作者
本文章最後由 pst17 於 2014-1-10 17:50 編輯
denny543 發表於 2014-1-10 16:28 Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....306
就本人的購買經驗:
2.雙孔鐵片型:2800(有附一對很窄,照不到後面的後 ...

鐵片型的固定方式不太好,容易壓傷車殼,我的就是這樣Q.Q
而且位置太低,得增高.

我比較好奇是DMV的固定方式,是螺絲孔固定的嗎?
就是放在風鏡鎖點的洞,是鑽螺紋的?還是要依賴風鏡來壓住固定?

ps.這組有看到特價9折
烤漆不引響保固吧! 又不是動傳動排氣管!
前移+爆炸貼+燈膜…
你是想移這樣嗎。
烤漆你要烤什麼0.0?

Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....2215
pst17 發表於 2014-1-10 17:36 Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....7308
鐵片型的固定方式不太好,容易壓傷車殼,我的就是這樣Q.Q
而且位置太低,得增高.

DMV 是用CNC 做後視鏡支架,壓在風鏡下面。
還蠻粗勇的XD
比起鐵片那種,後視鏡比較不會抖到看不到…
而且視野變很好,快速道路上不需要再回頭...