Racing King 180後輪異音

来源: 其他 youaremyall20 2014-1-2 16:11 只看這個作者 |閱讀模式
9 7163
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 13:22 編輯

今天騎去學校
想說後面怎麼有喀喀喀的聲音(減速的時候)
想說是傳動箱的聲音 結果是後輪
放學後想說牽去修理
但是騎回家後發現..聲音怎麼沒有了
在家試了一下
用手轉和補油門都沒聲音了
試了5分多鐘
這..我該怎麼辦呢= =
相關標籤: RacingKing

給個讚

讚: 1.0
哈哈 不意外壓! 他講話本來就是沒經過大腦~早就無視了  發表於 2014-9-3 23:58
讚: 1
我覺得歐士先生講話也太..... 人家都說是學生了...不是每個人都富二代或是玩車月光族 你這樣說話就很不負責任了(orz  發表於 2014-9-2 00:22
讓我來跟你說別修了騎1 2年就換 問題那麼多不會乾脆換別台 在這問怎辦車也不會好 無腦  發表於 2014-2-21 03:34
哀...早餐店瘋狂被屌

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 13:22 編輯

中駐生鏽了,要潤滑...Racing King 180後輪異音9829

可是我去學校 轉後輪 有聲音阿~~~~~回家就沒了otz..

碟盤摩擦來令片的聲音?
下雨天過後更明顯嗎?

我不知道來令片的聲音ˊ_ˋ~~
雨天沒有耶..我昨天才洗完車 昨天洗完雖然有小騎
但是沒聲音
今天就有了...回來之後又沒了

殘念 2014-1-3 23:59 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 13:23 編輯

可能是後輪煞車皮沒有了....  
之前我的也是騎到煞車皮沒有了產生異聲Racing King 180後輪異音4642
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 13:23 編輯

自然回復正常可喜可賀

中柱上個油吧Racing King 180後輪異音9883

狀況一:未發動,牽車時有聲音
去找車行跟他說前輪的碼表齒輪要上油(原廠上的油超少),我也有這狀況...其實那個聲音是前面發出的~我當初也一直聽成後輪...結果不是~
或者試試看後輪油封是否有進水....我的也有進水
狀況二:發車....車子行駛時有聲音
來令片問題  換掉就好
推薦EGO   便宜.反應好
解釋:原廠來令片目前都推出環保型態:耐磨但是偏硬很容易和碟盤磨合不均造成異音

1.請把後座車廂內物品清空再騎一陣子看看.東西太多的碰撞聲.
   2.請檢查空濾盒蓋!!!我前一陣子才發生!!!剛開始是一起步就有聲音但一下子就沒聲音,後來是一直出現,查了老半天,靠右邊走~~~盒蓋少了一顆螺絲!!!有時空濾盒蓋會不合!!!需要上點螺絲專用膠去密合,別懷疑!!!我已經發生過,傳動蓋也看一下唄~~~
   3.輪胎有沒有改太大?磨到靠近引擎跟空濾盒的部分.以前老爺車常常吼籠給我聽~~~後土除常常換~~~
   4.避震器?洗了太乾淨機機響?
   5.輪軸陪林!!~~這要師父級的了~~~!!!