bmw c600改装基本完毕,上图分享

小弟也有意入手c600,你的车是大贸?什么价格入手呢?请问楼主有没有出现传说中的曲轴箱漏油呢?不好意思,问题多了点bmw c600改装基本完毕,上图分享4022
阿司 2014-4-30 00:38 只看這個作者
wayland 發表於 2014-4-28 17:03 bmw c600改装基本完毕,上图分享7051
小弟也有意入手c600,你的车是大贸?什么价格入手呢?请问楼主有没有出现传说中的曲轴箱漏油呢?不好意思, ...

曲軸箱漏油bmw c600改装基本完毕,上图分享9866 不是頭批車裡只有少數的終傳箱滲油而以嗎? 至少我的車沒問題也沒漏油bmw c600改装基本完毕,上图分享390

這車我是覺得不錯騎里程3000公里後車變得很輕盈(可能離合器蹄片磨開了)
ashan 2014-4-30 00:47 只看這個作者
雖然看起來這是台不錯的車子~  但是光陽代工的品質還是讓人心裡毛毛的~
我還在收集更多統計數字證明這台車真的不錯.....
阿司 2014-4-30 13:31 只看這個作者
ashan 發表於 2014-4-30 00:47 bmw c600改装基本完毕,上图分享3346
雖然看起來這是台不錯的車子~  但是光陽代工的品質還是讓人心裡毛毛的~
我還在收集更多統計數字證明這台車 ...

光陽代工我是知道也知道代工哪部分,但依你所說的感覺好像整台車都是光陽做的似的!?

據目前所知道的比較脆弱的地方就只有內鍊條的張緊器部分但機率很小

其他部分如終傳箱磅數回廠保養時都可一併處理(但也是極少數車)

所以還有哪些比較嚴重的部分可以說來聽聽嗎? 好能讓有此車的車友做改善!?

這車從現世至今常常被以放大鏡處理,不過這也是好事可以加快廠商因應措施 就像超跑也是不少車

有小瑕疵,但卻很少人去評論(因為對手很少)
ashan 2014-5-1 01:07 只看這個作者
阿司 發表於 2014-4-30 13:31 bmw c600改装基本完毕,上图分享9600
光陽代工我是知道也知道代工哪部分,但依你所說的感覺好像整台車都是光陽做的似的!?

據目前所知道的比較 ...

我想車品質好壞車主最清楚~
但依我騎乘經驗來說 ~ 試騎的感覺是引擎運轉不如想像中細緻 (與漢堡人相比較之下~)
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/12/bmw/c600_c650gt/c6.htm
網站提到:
"讚美的說話到此為止
我雖然不停提到C600Sport的過彎操控很好,但這只限於車架表現、重心分佈和輪胎。因為C600Sport存在一個致命缺點:CVT波箱。"

"這車的售價不便宜~卻沒有給車主一個更完美的傳動方式~ 我認為對不起它的價格~"
  至於光陽部分~是我主觀的不喜歡~

我知道身為車主一定希望看到別人讚美自己的車~
我誠心的說這台車外觀真的是大羊裡面最帥氣的~  只是有美中不足之處~

但若以上有讓您看不滿意的~ 我誠心說聲抱歉~
並不再回這篇文~ 以免弄髒了您的眼睛....
ashan 發表於 2014-5-1 01:07 bmw c600改装基本完毕,上图分享4077
我想車品質好壞車主最清楚~
但依我騎乘經驗來說 ~ 試騎的感覺是引擎運轉不如想像中細緻 (與漢堡人相比較 ...

我也不是很喜歡光陽,但是我認為至少還有BMW母廠的的合約在也不會差到哪去

至於傳動方面CVT雖然傳統但我相信也不會是紙糊的,在順暢度方面原廠前普力盤真的有點太過於溫

馴,但改完前普利後這方面可以的到很大改善,後離合器也是等磨開後會變得很順暢至少不會鈍了

但傳統CVT也是有他好處 1.很便宜2.自已DIY也很簡單 至於他的價值 我想每個人心裡都有自已的主觀

我只是對於說光陽代工這不狠比較不喜歡,其他機件缺點方面我也很想知道多一點 畢竟進口車待料

都很久想先看看有沒有改裝品或是先買起來放