雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........

不是誰電報誰的問題是對象來車會很雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........6276 跑山的話如果都沒路燈 剛好對象的車來看到強光...後果不堪設想
看了就討厭的刺眼
owenkod 2013-12-22 14:57 只看這個作者
既然版主知道太武山 那一定知道圓環-太武山公墓這一段無任何岔支道路了吧!! 本人太武山公墓站過夜哨....發了了一件事 就是 半夜3-4點之間 有軍車的引擎聲+燈光 在圓環出現 直直往本人的哨位行駛過來 直到進入範圍內 我一開大燈準備攔檢的的時候 車燈 與引擎聲 瞬間消失雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........2841主哨與我(副哨)兩人對看1分鐘雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........7105雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........4724雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........7805 主哨說 我繼續休息 你看著!! 我心裡想到 靠 這條路不是發生過火燒車事件嗎(本單位發生得QQ 就知道我是什麼單位了)雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........4908 該不會是..................雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........7793 結果 這種事情 發生不只一次= =    請版主多多留意~~雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........4248

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好恐怖.......我應該會飛奔回寑室  發表於 2013-12-23 12:15
那車子還在嘛@@ 太武山真的很多故事XDD  發表於 2013-12-22 20:56
眼睛好痛雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........9125
光看照片就覺得很不舒服
金門喔..
我當兵就是去那裡
不過沒有晚上跑出去
更別說去太武山
哪天要去找當兵認識的朋友也去看看
希望不要碰到輕飄飄雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........4475

給個讚

讚: 5.0
45F有遇飄心得....您可參考之....XDDDDDDD  發表於 2013-12-22 15:33
本文章最後由 小黑米 於 2013-12-22 15:26 編輯
還沒想到 發表於 2013-12-22 03:09 雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........2305
與其說些負面的話,不如提醒或叮嚀這位車友~

我相信對向有車,或是前方有車他不會白木到還開著~

強光車禍(疑)

我只知道有些人的體質,晚上不能見到突如其來的強光。
眼睛會瞬間暫時性失明、頭暈、眼痛。容易導致失控!!
晚上要是過彎當下,跟對向會車遇到對車強光 有時候真的直接下山崖....!!!
例如高度散光的人....(我就是個例 我散光300度.. 我曾聽配鏡師說還有800度的人..雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........1606
拿我當例子,要是我晚上突然見強光...我眼球會劇烈收縮(痛)、約8~10秒都是半瞎子...看不太到東西。
這時候就可能會車禍了....

或是罹患肝炎導致急性缺乏,剛好導致肝臟內貯存的溶脂性維生素A無法正常發揮。
發生強光閃耀後視力恢復障礙(閃光盲症)..遇強光就暫時性失明

剛好我也有B肝...
哇咧..........上開花
我該開心他自金門..不在本島....雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........3932

P.S 你們不懂台灣人眼疾的痛

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
剛剛好我前些日子也因被對向車輛的強光照到,一時看不到而被A到了.... (巧的是家裡也有肝炎病史,雖說事後想想自己也有錯的地方拉 哈哈 =^=   發表於 2013-12-23 00:54
milk0801 2013-12-22 15:26 只看這個作者
這樣感覺很不優 = =
常金門去出差,晚上也愛騎著車四處逛
但這樣對對向的人很不友善吧
先檢舉不當言論  在來跟樓主慢慢聊吧   樓上的各位XD
h5201015 2013-12-22 16:03 只看這個作者
都是些大學生 笑了
h5201015 2013-12-22 16:05 只看這個作者
小黑米 發表於 2013-12-22 15:18 雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........9658
強光車禍(疑)

我只知道有些人的體質,晚上不能見到突如其來的強光。

PS 我很高興 我不在本島~自以為可以拯救世界的大學生真的太多了^^
h5201015 2013-12-22 16:06 只看這個作者
jeff815212000 發表於 2013-12-22 11:05 雷霆改...6顆 ...頗大顆LED燈..........4030
相機由高往下拍了  還有這樣的效果
你說不刺眼 ??

還在北宜北宜~ 幾歲了ˊˋ?