重車日誌20:最美的中量級街車-MV Agusta Brutale800

教士 2013-12-23 22:20 只看這個作者
偷偷預告一下下一篇重車日誌的內容…
YAMAHA的兩大充滿男子漢氣息的重型街車-MT-01 V.S V-MAX(舊版)

重車日誌20:最美的中量級街車-MV Agusta Brutale8008946
要說什麼呢
這就是歐系車與日系車的差別
著重的地方不一樣
有些地方好像處理得很隨便
並重不好嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
魚和熊掌難以兼得啊! 太理性的通常設計面就不那麼感性了  發表於 2013-12-25 20:30
真的好帥氣喔

給個讚

海遙 2013-12-24 02:50 只看這個作者
本文章最後由 海遙 於 2013-12-24 02:51 編輯

昨日到朋友的機車店檢查機車避震器,
約莫半個小時後,
聽到大型重機排氣管聲音,
正要尋著聲音看是什麼車種,
突然
大型重機停在我眼前 MV Agusta F4
哇咧!外型、儀錶、排氣管聲音....美呆了。

(未取得車主同意,所以無法拍照留念,請見諒!引用網路同車型照片一張。)

重車日誌20:最美的中量級街車-MV Agusta Brutale8006790

給個讚

相信我看過F3實車你會更愛F3的!  發表於 2013-12-25 20:30
「讓我們陷入錯誤的不是無知,而是看似正確的錯誤判斷。」
很帥的車!!電火布更帥!!!

給個讚

電火布讓大家都驕傲了  發表於 2013-12-25 20:30
這台車子是真的很經典,濃厚的肌肉線條,光看就知道是台怪獸。

給個讚

騎起來和日系的怪獸反應完全不同呀  發表於 2013-12-25 20:31
pan883 2013-12-24 09:13 只看這個作者
教士  :
改天分享一下DUCATI的電火布

等你喔重車日誌20:最美的中量級街車-MV Agusta Brutale8001518重車日誌20:最美的中量級街車-MV Agusta Brutale8007639重車日誌20:最美的中量級街車-MV Agusta Brutale8006146

給個讚

一定會的:)  發表於 2013-12-25 20:31
b69722 2013-12-24 09:29 只看這個作者
我的KTR終於有一點跟的上了~~~
義大利的浪漫~~~電火布~~~

給個讚

跟上國際的潮流吧!  發表於 2013-12-25 20:31
tigra50 2013-12-24 09:50 只看這個作者
真是精品呀!重車日誌20:最美的中量級街車-MV Agusta Brutale8008618

給個讚

重車日誌20:最美的中量級街車-MV Agusta Brutale8006372...這個價位 應該有美觀耐用的護線套吧

真的浪漫重車日誌20:最美的中量級街車-MV Agusta Brutale8008603

給個讚

就算破100萬也一樣給你電火布啦  發表於 2013-12-25 20:31