猶他爵士,雪季騎車

来源: 心得 MCLee 2013-12-8 16:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4797
本文章最後由 MCLee 於 2013-12-8 16:11 編輯

這二天猶他州居然給我開始下起雪來了,而且還是暴風雪目前溫度大概零下20度真是冷到哭爸,不過這景致真的是蠻漂亮的,很有耶誕節的Fu
猶他爵士,雪季騎車5449

早上出門的時候,看鹽湖城天氣還不錯,其個車想去山上的Park City Outlet買點東西
結果......
猶他爵士,雪季騎車2877
猶他爵士,雪季騎車882

騎到一半就開始下起雪來了,白色大地配重型機車好像還蠻帥的
但是卻是非常致命的,街車都能玩滑胎了(說不定滑胎車選手很愛)
而且如果停車沒有蓋上車罩就蠻慘的....
猶他爵士,雪季騎車7738
可憐小紅被雪淹,光是整理這個雪就花上20分鐘,真是累人
而且也容易傷害水箱,希望不會把機油給凍結....
然後就是,小屁孩真的是到處都有XXD
猶他爵士,雪季騎車9617

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
搞不好是小屌老屁孩自卑的傑作  發表於 2013-12-8 21:46
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
samay + 5 感謝分享
akito + 5
BMW-M5 + 5
琴弦^ + 5 感謝分享
ICEDEN + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

網友回覆6

跳到指定樓層
忽然覺得買白色車款感覺可以降低失竊率@3@...
ken180 2013-12-8 21:32 發文來自手機 只看這個作者
godpasser 發表於 2013-12-8 16:58
忽然覺得買白色車款感覺可以降低失竊率@3@...

哈哈
反而找不到自己的車吧
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
godpasser + 5 好拔你戳到我了XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

哈哈哈 最後一張根本淺顯易懂啊xD

下雪騎車感覺很滑猶他爵士,雪季騎車2326
超酷的,身在台灣無法想像愛車被大雪覆蓋的感覺~
就怕油水結凍... 超刺激的啦!
零下 20 度......猶他爵士,雪季騎車6522
MCLee 2013-12-9 09:57 只看這個作者
根據我在這邊的經驗,我的機油是用300V 10w40 在零下20度的低溫,早上冷車發車時也不會難發
但是電池的狀況就不太好,水箱精用Prestone50/50 駒說可以抵禦到零下34度,不過看氣溫驟降的程度
會不會低於零下30度都好難說,有沒有300V 10w40可以承受低於零下30度的八卦?