請問貼隔熱紙有氣泡加上小灰塵的問題

来源: 外觀 walleswang 2013-12-4 22:53 只看這個作者 |閱讀模式
11 15252
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-12-5 00:55 編輯

朋友有一台H牌小車,交車後愛車貼3M 8803

結果有氣泡

然後業務重貼一次,還是有氣泡加上小灰塵,業務跟朋友說是正常的

要不就是改貼賓士專用等級,要貼兩萬

但是施工位置通通在原廠內,貼隔熱紙的廠商來原廠內部施工,是這樣子的嗎??

我記得都是到附近專門貼隔熱紙的廠商去貼不是嗎??
車跟人一樣      ~~老了,慢慢騎就好了~~

網友回覆11

跳到指定樓層
singer 2013-12-4 23:15 只看這個作者
也有那種請師傅到原廠來貼的
這並不稀奇

此外, 3M 8803並不會有氣泡加上小灰塵的現象
請業務一定要處理到好

技術不好的隔熱紙師傅
貼什麼隔熱紙都一樣會有氣泡和小灰塵啦
重點是玻璃沒有清乾淨 + 隔熱紙在張貼之前沒有用吹風機好好的塑型

堅持請業務重貼吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
jiekao 2013-12-5 01:43 只看這個作者
其實,多數原廠的隔熱紙技師,皆由外包商駐點施工,
完工有氣泡和小灰塵,保固內可以協詢業代處理,
只是,施工場地並非像電子廠一樣的無塵室(無塵室也有不良率),施工人員也不可能穿無塵衣,
再者,空氣中本身瀰漫著懸浮粒子,要完全沒有灰塵沙粒,確實有一定的難度(氣泡除外),
版主若覺得不妥,也只能請業代牽回廠內重貼了...

給個讚

dsalab 2013-12-5 15:12 只看這個作者
因小灰塵而造成氣泡,只能說貼的人有問題
就算給他『賓士專用等級』,一樣會慘不忍睹...
(((((((( 還是說看錢決定功夫到哪?? ))))))))))

一定堅持弄到好..

給個讚

opa2132 2013-12-5 16:58 只看這個作者
一般新貼的隔熱紙都有保固
大多數廠商都會請車主要多曬太陽
看看有沒有機會不用重貼
包括入塵或顆粒也是以不在常用視線範圍內來凹車主
總之 樓主不要放棄自己的權力
一定要爭取到底 新貼一定有保固
不論新舊車都一樣

給個讚

謝謝大家的意見,差點被乎巄了
singer 2013-12-5 23:11 只看這個作者
大多數貼隔熱紙的地方都不是無塵室
但是為什麼大部份的隔熱紙貼起來都不會有小氣泡和入塵?

技術和細心程度才是關鍵

不然手機螢幕保護貼不就通通都是灰塵了

給個讚

請賣車的業務貼其實不太好
因為業務往往為了節省成本找的師傅都很...
有沒有沙粒與氣泡
最主要的還是要看施工場地與使工者的技術..
像我在A區貼沒沙沒氣泡 被趕到沒人願意去的B區貼 不管怎麼貼就是會有

以我這來說 韓國的H 是請外面店家來貼
日本的H呢~ 是廠內自己貼

至於其他新車是在哪貼
有的想減少成本自己廠裡進紙 自己貼
搞不定時會請外面店家來代貼
有的業務會開出去給店家貼 或 請店家來牽回去貼
都有
而配合的店家除非很近 或是客人指定
不然業務不太願意把新車開出去 (風險

我是覺得 部分業務其實不是很懂紙的狀況也無法判斷
店家說這正常 業務就跟著說正常 大不了推給店家處理
而你說的那個業務 八成是知道再換也沒辦法過 (技術不夠
所以想把你朋友帶到外面有配合的店家重貼
一來貼的漂亮 二來業務再賺一手...
NAPA 2013-12-6 12:13 只看這個作者
本文章最後由 NAPA 於 2013-12-6 12:18 編輯

又不是在沙漠戶外貼隔熱紙....

拜託這怎麼會扯到無塵室???
是用肉眼就看到氣泡跟灰塵....
又不是拿顯微鏡去看...

貼不好怪空氣汙染???
台灣各地空氣都很爛,每間都有貼爛的理由囉?

什麼爛業務...
貼爛就貼爛居然還有人可以扯無塵室???

怎麼不怪天氣太怪熱脹冷縮....
在恆溫室貼好了...