[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)

原文由 cd6311435 於 2007-3-30 01:48 發表

看來前車主  很顧車哦
您160 如果 小角度 轉彎 會不會轉倒呀?
(抱歉 小弟沒有諷刺的意思 只是好騎問看看)
對了 那個燒醋舖 是在做什麼的呀?

我還沒轉到過!!因為它的傾角很大
通常我過彎都小押車!!
要不然就用滑台車騎乘方式騎
但是絕對部會像仿賽車難轉

主要要注意的是!
不要把它當作一般小車來騎乘
不要用龍頭打死的方法轉彎
請靠身體重心擺盪
迴轉半徑要抓大一點

再來就是!!在上下班的中港路練個幾天
或者在學校附近上下課時

練習在一堆車陣之中
如何抓距?鑽車陣?油門與煞車之間的配合

不會很困難的啦!
享受人生才是我賺錢的動力阿~~
錢不花.....只是一堆廢紙
sam 2007-4-3 09:21 只看這個作者
請問...
後面那顆是左卡的單子星嗎= =!!
  AV同學會! 歡迎您的加入
原文由 sam 於 2007-4-3 09:21 發表
請問...
後面那顆是左卡的單子星嗎= =!!

後卡原場滴唷....
單子星我之前有一顆 幾乎都是藍星比較多
無奈來另太高價....所以就隨車售出了 沒有留用
原文由 tallman192 於 2007-3-25 11:38 發表
看的好想買....
可是我想買四輪阿~~[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)6175

買2台TMAX 就有四輪了呀[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)5124
伊濼 2007-4-14 04:16 只看這個作者
[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)3661
原文由 藍色願望 於 2007-3-20 12:11 發表

看怎樣改吧04之後的都雙碟了...單碟就是化油器的版本...
如果都要改到叉 單碟雙碟比較沒有差
不過單改卡鉗的話 雙碟就真的比較傷了
單碟版的直上雙子星對四...
雙碟的只能用卡鉗座來上...

這台就是傳說中的上下課用車啊...

台中的車友在靠近大里太平這邊 應該有機會遇到....

上下課騎T MM 真猛阿[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)5373
話說 大羊裡面 T MM真的深得我心
我也想要一台阿[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)495
這...
是我夢幻車種阿~~~~~~[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)9625
但是還是07年的優[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)7360
我也再加油站打工...為啥沒有T媽媽可以買[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)4161
題外話...
單顆雙子星對4...能煞的住T媽媽的體重嗎?????[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)1674
原文由 prada_hill 於 2007-4-14 15:38 發表

單顆雙子星對4...能煞的住T媽媽的體重嗎?????[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)2239

施主 原廠TMM的後卡鉗...就可以鎖死滑胎了....[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)8969
大炳 2007-4-16 01:26 只看這個作者
真是勸敗的好文...
不禁讓我....

也想去加油站打工了....[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)5384
我的胃口沒這麼大....
有G-MAX 200就心滿意足了
T媽媽...等出社會吧!!

回覆 #57 藍色願望 的文章

喔喔@@
後輪阿~~也那麼利阿!!
如果後輪升級B卡...視覺效果會更好唷!!!
原文由 prada_hill 於 2007-4-16 09:34 發表
喔喔@@
後輪阿~~也那麼利阿!!
如果後輪升級B卡...視覺效果會更好唷!!!

新版TMM手煞車是做在後卡鉗上的
所以要是更換後卡鉗 手煞車功能就浪費掉了