[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)

現在T媽剩30出頭了
越來越有買的衝動了...=..=+
不過二手CB1300也剩30出頭...Orz
piex22 2007-3-20 16:31 只看這個作者

回覆#20 藍色願望 的文章

車頭左側有中文字嗎?
今天在學校看到一台也是藍白的T-max
這張照片裡面,還有一部 T媽,應該就是藍色願望大的車了吧?

化油器跟噴射供油的,騎起來差別很大麼?
原文由 uualex 於 2007-3-20 08:26 發表

對對對!!!

像我去年買個甜蜜小窩,目前本金+利息還負債250萬.....

不過.....該改裝還是會存點前來改裝的啦[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)659

買台重機不難, 難的是家裡沒地方停~~

哇~最敗家的出現了!呵呵[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)8225
不過你跟我一樣!我也會到處東鑽西搞!想辦法賺賺外快來貼補改裝費用
像最近想要敗一些東西就到處去問朋友有沒有人要修電腦或買新電腦的[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)7266
正所謂"開源節流"囉!
此外重機真的...不太適合拿來通勤
除非車主不太在意外觀!且能夠接受偶爾幾天車子會有髒污
要不然下雨就只能在家裡悶了!
可是就我看到的重機幾乎都是亮晶晶!很少有看來暗塵或髒污的

[ 本文最後由 tallman192 於 2007-3-20 21:14 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 piex22 於 2007-3-20 16:31 發表
車頭左側有中文字嗎?
今天在學校看到一台也是藍白的T-max

大大中台的對吧....中文字是黃師父燒臘舖對吧...
就是他了 台灣藍白彩貼圖裝的只有這台而已...
附帶一提....他的管....很爆吧?

原文由 alexhans 於 2007-3-20 16:58 發表
這張照片裡面,還有一部 T媽,應該就是藍色願望大的車了吧?

化油器跟噴射供油的,騎起來差別很大麼?

差別多囉
前雙碟...儀表板..還有ABS...前叉直徑.馬力數.前後框尺寸
普利珠數量...依稀記得車重也不一樣
傳動系統由濕式變成乾式...
因為04後變噴射系統所以排氣管多了涵養感測器.
多了手煞車<後煞車>.

操控性上噴射要比化油來的強悍....因為畢竟新的TMAX改了很多東西
油門反應過灣靈活度以及穩定度....舊TMAX已經很好了新的還更好
而且就算騎舊版的TMAX很靈活...新版的也不見得很好上手...
我上一台就是舊版的玩了半年換新款的...我也花了大約半個月才摸熟他....

原文由 tallman192 於 2007-3-20 21:13 發表

哇~最敗家的出現了!呵呵[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)164
不過你跟我一樣!我也會到處東鑽西搞!想辦法賺賺外快來貼補改裝費用
像最近想要敗一些東西就到處去問朋友有沒有人要修電腦或買新電腦的[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)6897
正所謂"開源節流"囉!
此外重機真的...不太適合拿來通勤
除非車主不太在意外觀!且能夠接受偶爾幾天車子會有髒污
要不然下雨就只能在家裡悶了!
可是就我看到的重機幾乎都是亮晶晶!很少有看來暗塵或髒污的

我是只要一淋雨就去水刀的[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)3328 .....加油站麻...[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)3619
說到這個....明天來去加油站水刀好了....

[ 本文最後由 藍色願望 於 2007-3-20 22:42 編輯 ]
piex22 2007-3-21 19:55 只看這個作者

回覆#25 藍色願望 的文章

carbon的排氣管吧...有點忘了
只記得很大聲....[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)8967

不過學校停車場停一台黃牌的還真吸引眾人木瓜阿..不是啦  目光
下次如果看到車主會去打聲招呼 ^^
singer 2007-3-21 22:38 只看這個作者
原文由 S873068 於 2007-3-20 09:48 發表

這位大大..上面那位大大是說前輪只有單碟...
現在的T媽媽前輪都是雙碟配置的喔~~~
這樣改起來要花得錢比較多~~~~~[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)8442

前雙碟是後來改款的...

初代T-Max是前單碟...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 #27 singer 的文章

但是初代的踢媽.....前煞比較好升級 ....
雙子星可以直上.....
原文由 piex22 於 2007-3-21 19:55 發表
carbon的排氣管吧...有點忘了
只記得很大聲....[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)7362

不過學校停車場停一台黃牌的還真吸引眾人木瓜阿..不是啦  目光
下次如果看到車主會去打聲招呼 ^^

MIVV的GP短碳纖維管...超大聲的[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)1202
車主是很man的女生....請教他小龜[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)758

原文由 JogNien 於 2007-3-21 22:45 發表
但是初代的踢媽.....前煞比較好升級 ....
雙子星可以直上.....

是阿....我上一台也是裝雙子星對四...原廠碟盤直上
來另也可以用仿B的真省....哪像現在....
卡鉗加卡鉗座隨便都破萬...再加個金屬油管就破一萬五了...
還沒算總棒的錢[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)7556 ....窮......
對呀....我也是為了無力的前煞砸了大錢 [分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)7148

[ 本文最後由 JogNien 於 2007-3-22 00:25 編輯 ]

[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)6516

[分享]做加油站這麼好賺!?買T-MAX (第五頁新照片補上)156