新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)

来源: 傳動 爱青春 2013-11-25 14:36 只看這個作者 |閱讀模式
20 9438
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-11-25 17:01 編輯

小弟最近覺得車加速有些慢,又不想太耗油,調整了一下傳動系統:
第一次調整:
前盤組原廠,珠子KOSO10G,帶墊片,打彈簧KOSO1000轉,甩塊新雅競技,碗公 皮帶 開閉盤原廠。
效果:3700轉接合,一拜7500轉2秒內掉到4500轉新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)3211,再1秒升到5000轉開始加速,大概5-7秒後轉速6000,表顯80KM新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)6337,終轉6500內,表顯85新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)4978,前輪100-90-12。
心得:其實0-40加速還是很犀利的,加速並未太慢,很節省汽油的,噪音增加有一點新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)1361

第二次調整:
前盤組和珠子9G原廠,拿掉墊片,大彈簧KOSO1000轉,小彈簧 甩塊原廠,碗公用仕輪雕紋加重碗公,開閉盤和皮帶原廠。
效果:4000轉接合,一拜7000轉不掉轉新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)3373,一直到表顯85KM時候才開始增加轉速,最後7800轉表顯96,前輪是100-90-12。
心得:覺得加速有不小的提升,在6000-7000轉動力表現自如,也不耗油新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)1727,但極速上不去100,,並且仕輪的這枚雕紋加重碗公配合原廠甩塊起步時會有類似HONDA重機起步的聲音新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)671,只是聲音較小。
              以上,謝謝觀看,新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)745

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
任何值得做的事,都值得做過頭。

網友回覆20

跳到指定樓層
rvd987987 2013-11-25 15:23 只看這個作者
建議 文字重新編輯一下 錯字也改一下 這樣看好累。。。。
再者 可以說一下你的體重 不然體重六十幾車子錶速只有八十多 也蠻恐怖的

還有車子想要加速 珠子就不要放超過原廠的重量 像下調整比較有感
爱青春 2013-11-25 15:32 只看這個作者
rvd987987 發表於 2013-11-25 15:23 新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)3473
建議 文字重新編輯一下 錯字也改一下 這樣看好累。。。。
再者 可以說一下你的體重 不然體重六十幾車 ...

小弟非臺灣人,新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)7411
說真的,你說的錯字我都不知道是哪個,
別誤會,我是真心不知道,因爲我上學時學校沒太多教過這種字,
我们学的都是这种字,你们这边叫简体字是吗?
我們這邊管你們那邊用的字叫做繁體字,
可能有區別吧,,可能每個字表達的意思都不一樣,

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
抱歉 我以為你是台灣人 對岸同胞能懂那麼多很讚了  發表於 2013-11-26 00:43
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Brown貝 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

爱青春 發表於 2013-11-25 15:32 新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)6042
小弟非臺灣人,
說真的,你說的錯字我都不知道是哪個,
別誤會,我是真心不知道,因爲我上學時學 ...

你能懂繁體字
我很訝異
我知道簡體字有些字的意思差很多
爱青春 2013-11-25 16:12 只看這個作者
泡菜那麼大 發表於 2013-11-25 15:57 新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)9254
你能懂繁體字
我很訝異
我知道簡體字有些字的意思差很多

繁體字小時候學校教過的,但是教的不多,
爱青春 發表於 2013-11-25 16:12 新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)4611
繁體字小時候學校教過的,但是教的不多,

大彈環你是長還是短?
可以用1200~1300轉比較好
爱青春 2013-11-25 18:12 只看這個作者
泡菜那麼大 發表於 2013-11-25 16:14 新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)6053
大彈環你是長還是短?
可以用1200~1300轉比較好

KOSO這個和原廠的差不多長短。
1200~1300還不捨得用啦,怕轉速太高傷車啦,這車今天剛到1000KM。
爱青春 發表於 2013-11-25 18:12 新勁戰傳動亂搞(自己測試心得)5789
KOSO這個和原廠的差不多長短。
1200~1300還不捨得用啦,怕轉速太高傷車啦,這車今天剛到1000KM。 ...

大彈環有分長短,也可以裝扭力加速器
長起步快,短拉尾速
通常都是裝短+扭力加速器
1000如果是長彈環,太軟了
沒多久就會軟掉
asd1990 2013-11-25 18:28 只看這個作者
我自己配的~

GTR大彈簧+仕輪鑄鋼碗公+KOSO8.5G珠+其他原廠~

起步7千轉,不掉轉~
現在尾速103,路長一點還可以上去,有上到105但路不夠長就沒拉了,轉速約9700轉[在萬大有上到110]

這是我之前發的文,沒什麼特別的,給妳參考一下~

我之前打的心得~給妳參考一下
珠子換8G的 其餘不用換 加速效果保證你滿意