NIKE Air Jordan 4 "Toro RED Bravo''

来源: usb1990 2013-11-23 12:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 5551
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 14:59 編輯

NIKE Air Jordan 4 "Toro RED Bravo''2417
NIKE Air Jordan 4 "Toro RED Bravo''

珍貴的鮪魚.....版上是否也有"鞋友"呢XDD

抓包次數:4
Dr.Pulley前組/TECH PULLEY X2+飛天珠 
MICHELIN Power Pure SC
RacingBros Bazooka 1.0
MAXXIS R1
BREMBO 34/30MM
DY前叉套件組
RCE穩壓整流器
MONKEY POWER 頂級手工猴王

網友回覆3

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 14:59 編輯

這款假鞋太多了....1980含運一票阿!!! 不怕沒錢就怕買假鞋XD
我想你應該有加入一些鞋社團吧!!!
那邊我覺得銅臭味有點重 很多人假藉分享其實都跟本在炫耀......

usb1990 2013-11-23 15:15 只看這個作者

痾...小弟不知如何回應您的回覆...
自己愛好收集鞋子大概是國中開始吧
到了現在退伍出了社會 重心已經轉移到工作職場
對於收藏已不再這麼瘋狂 但還是會加減注意最近有哪些鞋款 哪個球星...等(小弟也是NBA迷XD
市面上的確是假鞋猖狂 但有相當的辨別能力及信任的來源 是可以杜絕很多假貨的!
其實我也只是分享分享 自己是沒有加入什麼奇奇怪怪的"拍賣?"社團
倒是勘履常常逛XD 感謝您的回覆!
抓包次數:4
Dr.Pulley前組/TECH PULLEY X2+飛天珠 
MICHELIN Power Pure SC
RacingBros Bazooka 1.0
MAXXIS R1
BREMBO 34/30MM
DY前叉套件組
RCE穩壓整流器
MONKEY POWER 頂級手工猴王

哈哈哈 沒有啦!! 好加在 你還是清流XD
不過現在連很多老手都會被騙.....說實在很危險
以前還沒有假鞋年代小弟我也有收藏1~14代喬丹鞋
盡量都挑台灣製為主....那時候品質也是一等一不像現在
拿最近出的手套那雙 有看過原版的就覺得現在這雙一點誠意都沒有
小弟目前是穿史派克 雷神

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在MIT的鞋款 幾乎都是精品或者樣品鞋了...XD  發表於 2013-11-23 17:21