Fighter6 機油警示燈 歸零心得

来源: 心得 chenmaxie 2013-11-22 17:54 只看這個作者 |閱讀模式
6 26954
以前碰到的機車  大都是Oil 狀態下,長壓[SET]按鍵 即可消除 機油警示燈,並且歸零油表里程數

昨天里程剛好滿千,就自己DIY換了機油Fighter6 機油警示燈 歸零心得3204

準備要消除警示燈,奇怪怎都無法消除Fighter6 機油警示燈 歸零心得3322

最後跑去三陽機車行問老闆...結果2個人用半天,還是無法消除

最後才在說明書上看到,請 [短壓 2下] [SET] , 就解決了這問題

分享給各位Fighter6 機油警示燈 歸零心得3518

給個讚

讚: 4.5
讚: 3
我300自己換機油也查了一下說明書 呵呵  發表於 2013-11-25 22:18
讚: 5
我也遇見過>>>謝謝  發表於 2013-11-22 23:11
要先看說明書XDDDD,儀表的使用方式跟五代差蠻多  發表於 2013-11-22 18:15

網友回覆6

跳到指定樓層
dsalab 2013-11-24 21:43 只看這個作者
我環島到一半,剛好遇到1000km要換機油
覺得oil check燈亮著很礙眼,想先長按消掉卻失敗
最後是換油的機車行師傅說按兩下 set 即可歸零
真是尷尬!
rekin 2013-11-25 00:40 只看這個作者
沒自己換油很久了,用的到處,油也不知要往那到.Fighter6 機油警示燈 歸零心得4816
謝謝分享.Fighter6 機油警示燈 歸零心得2829

給個讚

讚: 5.0
我也是跟你一樣的情形,以為按鈕壞了一直點才消掉,後來也是車行跟我講要連按2次我才知道。
新車, 車行師傅也是不曉得在那邊按老半天,

重點是, 我連按三下不小心把它消掉了, 師傅從此以為要:

按三下
按三下
按三下

Fighter6 機油警示燈 歸零心得9759
xpxp81519 2013-11-26 12:06 只看這個作者

沒換過,真的會讓人以為壞掉xD
本文章最後由 shl651029 於 2014-8-28 21:25 編輯

剛好找到這篇
不然得去問老闆
明天試試

今天試拉
燈號解除成功
按的時間還真的很短
0.3秒 感覺