新勁戰尾燈恒燈~?

買hid手電筒 , 不穿內褲 , 手電筒插在屁眼當螢火蟲識別度超高
不知意下如何

給個讚

這位朋友,你想表達什麼?  發表於 2013-11-22 22:29
定位燈說真的是不錯
建議用閃爍器就好了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我看到的是不會閃爍的,功能和原廠一樣,只是多了二邊延伸的紅燈.  發表於 2013-11-22 22:30
建議樓主好好代步就好了,

越不怎麼樣的車,總是改的金光閃閃,改管子改燈組,視覺音效齊備,

招搖過市,深怕別人不知道它在哪................

而越好越貴的車,卻常是低調、內斂的奔馳,

從不把大馬力掛在嘴邊,既為天生何足掛齒,

這是格調、是高度,也是本質.............

給個讚

你說的很好,這台是我的代步+玩具,車的本質我懂,也謝謝你指教.  發表於 2013-11-22 22:35
這個吧...
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 0%E9%AB%94%E5%8C%96
會比改定位燈好上許多

給個讚

如改需燈具我就不考慮了,謝謝。  發表於 2013-11-22 22:40
拜託!
請不要把方向燈改成定位燈!!
你覺得安全,後面的人會覺得想殺人!!
真想搞定位燈,就裝在車底吧.

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
zanylin 2013-11-22 21:57 只看這個作者
那種東西就別改了吧!!!!
今天下班就遇到一個.........方向燈比尾燈亮
跟在後面一整個刺眼,想說超過去好了....
超過去後我就後悔了..................
車燈直上 6000K 的HID,在他前面比白天還要亮

那種東西不只增加辨識度,還會增加被攔車打人的機率.......
為了大家跟自己好,就別裝了吧!!!!!
winman 2013-11-22 22:19 只看這個作者
我看到的和各位說的其實不太一樣,他開大燈時是連同方向燈一起亮沒錯,
但亮起的卻是暗沈的"紅色"很像後燈延伸更廣,且亮度和尾燈亮的紅色差不多,
切到方向燈、卻變成黃色,整體亮度和原廠差不多,只是在方向燈的地方
是紅色,因為第一次看過,所以才上來詢問,並不是各位說的亂閃的那種燈~
至於有些發言者、請自重,別人才會尊重你。
winman 2013-11-22 22:28 只看這個作者
godpasser 發表於 2013-11-22 12:41 新勁戰尾燈恒燈~?8139
我現在看到會互閃恆亮的燈都有點度爛
因為他除了不是原廠色以外 他這樣閃側面看不出來是要轉還是煞車...
尤 ...

也許等我找到我說的產品,會改變你的觀念哦。
你說得這個  應該也是模組化  我不知道哪一家的  但是上次在路上看到有一台rck就是裝這樣的 從後面看尾燈+方向燈
紅色恆亮 但是打方向燈的時候  是黃色的

給個讚

是一樣的沒錯。  發表於 2013-11-22 22:51
XMINX 2013-11-22 22:51 只看這個作者
類似某種叫變色龍的產品吧
用雙色燈泡+定位燈模組
定位燈顏色和方向燈不同色
方向燈維持原廠黃色

看過檔車用雙色燈泡
煞車燈是紅色 但尾燈是看不清楚的藍色