返回列表 發新文章

好多YAMAHA新車喔,希望能來台灣!

第一台的車頭造型實在很炫,特別又有造型,有種鎧甲的Fu~

說實在目前禁止三輪車種,個人感覺這法令簡直就是滑天下之大譏,先不論國外三輪車款有何種 c.c 數,

至少目前在台灣可選擇的三輪車種,只有宏佳騰的 Quadro 3D 350 ,350 的 c.c 數,等於是黃牌大羊等級,

路權等同於汽車,既然路權同等於汽車,政府何來什麼機車用路問題,禁止掛牌上路根本就是笑話!!

真要說影響機車駕駛路線,相較一般民眾使用一般速克達改裝成後三輪車, Quadro 3D 350 的整體寬度還比較纖細,

那政府是不是要禁止民眾改裝後三輪車?還是說只要改成後三輪車就可享有汽車路權?

足以證明交通部有決定權的官員腦袋邏輯真的令人汗顏...

老實說就算 X-MAX 可以國產化,我也不覺得會像版主說的滿街跑,如此感覺的原因,

首先是售價,現今在台上市的 S-MAX ,不含牌險售價已將近十萬,而 X-MAX 雖只有125 c.c ,

但外觀、配備看似要比 S-MAX 要來的精緻,這樣的一台好車,在台販售,我想價格只會比 S-MAX 高出五千不只,

我個人是不排斥用大車車價,買一台 c.c 數較小,但造車工藝較為精緻的車,但不是每個國人都可以接受,

至於 250 c.c ,這點就不用多著墨了,差不多的車型,差不多的車價,卻沒有相當的路權,

看看現在 250 c.c 的車有多敗市就可以瞭解了,這樣一台好車,如果政府不開放 125 c.c ↑~ 250 c.c ↓ 的路權,

實在是英雄無用武之地啊!!也扼殺了國人購買的意願...
ChunXu 2013-11-6 06:10 只看這個作者
好多新車喔,台灣不知道會不會進

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以前很希望進口,但是知道Y牌只是把台灣當成速可達生產基地而已,就完全幻滅了...  發表於 2013-11-6 23:54
唉只能說政府不太會做事情  發表於 2013-11-6 18:56
我知道....台灣交通很難...進.....................................................不(誤)  發表於 2013-11-6 06:23
哈,感覺要下輩子耶!!!
本文章最後由 gat00398 於 2013-11-6 14:48 編輯

X-MAX真得不錯
10月去英國有看到
可惜就是不能騎

不過三輪車跟最後的50CC
好像都是細窄的輪胎
車廂也被犧牲的感覺

給個讚

讚: 5.0
在下也喜歡,質感跟便利性~ 沒辦法,歐規跟這邊就是不一樣...  發表於 2013-11-6 23:55
egoj 2013-11-6 14:52 只看這個作者
三輪車真讚+1
好多YAMAHA新車喔,希望能來台灣!698
x max 根本就 t max的縮小版好多YAMAHA新車喔,希望能來台灣!8888
國外車車都有種特別的味道
shinRSZ 發表於 2013-11-6 01:30 好多YAMAHA新車喔,希望能來台灣!3732
台灣的機車路權比殺人犯的人權還低
省省吧
台灣比歐洲進步的

台灣的機車路權比殺人犯的人權還低
這句話我超中意的.. 哈! 說的好~

說實話
人住鬼島肖想那麼多
往往就算車進來了價位也是吐血級