請教G5150的齒輪油加油孔及化油器

来源: 保養 owen9111 2007-12-17 10:11 只看這個作者 |閱讀模式
8 3062
請問各位大大,G5150的齒輪油加油孔,是不是在左側齒輪箱的後方..左避震器基座右邊..旁邊還有一根軟管那棵...
因為朋友的G5到保機車行保養,都加180CC,陸續爆油出來了,故我的新車,300快滿了,
想自行換油,感謝

再來是奔騰G5150的原廠化油器是不是就是CVK26.....
請問空燃比螺絲順時針轉=空氣變大,油氣變小
空燃比螺絲逆時針轉=空氣變小,油氣變大...這樣對嗎
感謝

網友回覆8

跳到指定樓層
aj8645 2007-12-17 10:57 只看這個作者

回覆 #1 owen9111 的文章

照你的敘述,注油孔是那邊沒錯喔

而你朋友爆油的原因,是車行加太多啦

G5齒輪油量印象中是110CC而已喔!
kou1212 2007-12-17 11:04 只看這個作者
混合比

順時針--越來越稀
逆時針--越來越濃

若要自己調,可參考下篇文章的作法
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=830
owen9111 2007-12-17 11:10 只看這個作者
感謝上面兩位大大的解答,很清楚,完全瞭解了,g5 150真的是一台不可多得的好車請教G5150的齒輪油加油孔及化油器8882
小的黃牌車騎很9了,從沒想到一台小的速客達,還能帶給我這麼大的感動請教G5150的齒輪油加油孔及化油器9729
kou1212 2007-12-17 15:59 只看這個作者
麻煩請把你的火星文改掉
#1和#4..

沒什麼問題的話盡量不要調混合比
新車混合比應該是沒有什麼問題才對

[ 本文最後由 kou1212 於 2007-12-17 16:01 編輯 ]
Diamondes 2007-12-17 17:51 只看這個作者
G5化油器應該還是cv24吧!!
光陽會這麼有誠意嗎?

回覆 #6 Diamondes 的文章

g5 150的原廠化油器口徑是26mm!!
有拆下來看過了,但是,不是cvk26喔~~
kingeric 2007-12-17 19:44 只看這個作者

回覆 #7 雪比野馬 的文章

口徑26mm?

不是CVK26  那會是哪一顆阿

會是CV26嗎?

回覆 #8 kingeric 的文章

沒錯,g5 150是26mm口徑!!
但是我很確定不是cvk,因為我手邊就有一顆cvk26~~