新勁戰 63缸 缸頭配置問題

来源: 引擎 w6232398 2013-11-4 20:50 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
12 7919
小弟因為之前改63缸訓車完後 就開始非常不順 所以跑去另外一間從新改過
但是問題依然延續 只是比較不嚴重
主要的問題就是 爆震!!
第二次改的店家說 因為缸頭很小??!只能對應59??! 所以想問各位大大 缸頭到底差異在哪裡? 如果換缸頭 可以解決爆震問題嗎? 單人偶爾爆 雙載一直爆 聽了心裡很怕@~@! 跪求解答

網友回覆12

跳到指定樓層
缸頭你有改嗎? 汽門 你用多大的? 有無拉行程? 活塞高度? 燃燒室容積 多少?

給個讚

很顯然會問這個的 不會了解這麼多!!  發表於 2013-11-5 12:59
w6232398 2013-11-4 21:39 發文來自手機 只看這個作者
缸頭有換過 目前是台達小士官長 21.23吧 300條 不知道耶 不知道耶
w6232398 2013-11-4 21:44 發文來自手機 只看這個作者
鹿港好人 發表於 2013-11-4 21:37
缸頭你有改嗎? 汽門 你用多大的? 有無拉行程? 活塞高度? 燃燒室容積 多少?

補充一下好了 缸壓 15.5
0901 2013-11-4 21:47 發文來自手機 只看這個作者
再換一間吧,缸頭汽門23.21,做到225cc也行,看你要啥取向,重點在設定活塞凹頂或凸頂,點火,供油,整體的搭配,化油車又更簡單了。
壓縮比... 問題比較大 ..     建議你回去 找他用  他應該會誠意的幫你處理     爆震一直下去  引擎很快就掛了
我直上63缸,壓縮比14多也沒爆震
IIIIISD 2013-11-5 00:15 只看這個作者
爆震會不會是供油上的問題呢??

缸頭會拉拉拉~~~的叫嗎
如果問題沒辦法解決
就只能再換店家再改一次囉
本文章最後由 mldcmoon 於 2013-11-5 08:47 編輯

燃燒室重新設定
太小沒問題,挖就好了
我也21.23,300條
我設定壓縮13
從來沒有爆震過,也沒有比較慢
當然高轉不能稀薄燃燒

大壓縮才會跑的時代早就過去很久了
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
davykwok + 3 大壓縮才會跑的時代早就過去很久了.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3