返回列表 發新文章

2012 Cygnus X 仿TMAX尾翼分享

wowloren 2013-11-4 22:34 發文來自手機 只看這個作者
pcaco 發表於 2013-11-4 22:02
先不提移車的需求,小弟每次重新鎖緊就會有碎裂聲,烤漆也會因磨擦而慢慢剝落
沒裝套筒時下方接觸面烤漆脫 ...

我從淘寶找尋不到posh套件 看來也只能墊戒指來進行加固了 目前鎖點周邊掉漆已經剝落 沒有延伸至更大面積 而且我也不會經常進行拆裝作業 您看我只墊戒指來進行加固是否穩妥
pcaco 2013-11-5 01:10 只看這個作者
若找得著鋁管裁剪適當長度也是可以作為簡易式套管的
或者另一種
小弟在還不知道posh套管時 想過利用勁戰改裝中柱套管(塑鋼材質)  可以參考看看喔
pcaco 2013-11-5 01:16 只看這個作者
若是利用金屬墊片 便可能需要利用塑鋼土作接合
雷霆裝EPIC已斷過幾隻了
自求多福
wowloren 2013-11-5 09:50 發文來自手機 只看這個作者
海安霞客 發表於 2013-11-5 09:39
雷霆裝EPIC已斷過幾隻了
自求多福

是移車受力折斷吧? 單憑車台震動要折斷恐怕所需時日超久
這真的是花錢買罪受,而且也沒有比較好看阿,頂多就是跟別人有點不一樣而已,另外中間這分離的部份有沒有可能會勾到較長的衣物或是背包的背帶等的疑慮呢??花錢只為了跟別人有點不一樣???卻還要忍受鬆脫掉落的問題,可能還會被笑"俗"這~~~~~~~2012 Cygnus X 仿TMAX尾翼分享27332012 Cygnus X 仿TMAX尾翼分享97872012 Cygnus X 仿TMAX尾翼分享9631
wowloren 2013-11-5 10:48 發文來自手機 只看這個作者
climaxes 發表於 2013-11-5 10:26
這真的是花錢買罪受,而且也沒有比較好看阿,頂多就是跟別人有點不一樣而已,另外中間這分離的部份有沒有可能 ...

恐怕讓您失望了 我不載人的 這個小車我是拿來跑跑中小摩旅 所以沒有你所說的會掛到啥的疑慮 至於耐用性同樣的物品不同的人會有不同的效果 所以也別那麽快下定論 還有讓您賤笑了 改裝這東西就是很個人原因的 萬一折斷了 咱又用回原裝 也順便復古一下 呵呵