SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程

改裝前差我也想改,但一直找不到讓我安心店家,所以遲遲未行動
祝您早日解決問題SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程6561
我朋友也在一家知名彩券行對面那家被亂攪,B牌對四加輪轉卡座還能裝到卡碟盤然後再跟人說一定要換碟盤,有些店真是黑
這車行敢這樣裝.只能說罔顧他人性命~
還好版大你沒改卡鉗.要不然會發生更好笑的事~
soar 2013-11-4 10:01 只看這個作者
本文章最後由 soar 於 2013-11-4 10:04 編輯

重點是店家的施工品質 和產品無相關
樓主應該不會想要再回該店家處理了
一般單換油價格會介於平常施工的一半左右

是否真的在乎客人的車子保養 對於問題是否可以給予客觀建議
產品好與不好 由使用者界定 也並不是一句話就能道一切
好東西 調校不好 就會影響到結果

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以要找對店家....多找幾間評價不錯的吧!!我三台車都固定去一間都沒問題...
是這一家嗎?
慶宥機車工坊: 台南市東區裕農路621巷26之3號
syk830 2013-11-4 15:28 只看這個作者
車主請快買高額意外險,太可怕了...SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程612SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程9799SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程8763
真是厲害的師傅(你有確定裡面那兩個人是師傅)嗎?

裝成這樣,我還是第一次看到捏, 哈哈哈~SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程5038

如果我朋友的車我將他弄成這樣,我看我會被殺了SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程288

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太危險了......

幸好沒出事
再回去 更換就好  定位! 因該不收錢了吧!