[開箱]Racing 遇上 AKRAPOVIC MIT(雷霆 in 台蠍)~新規増加 黃色小鴨

大大你好阿~ 我也是屏東人 也是俱樂部的~ 想請問一下 這一知你買多少?
網購還是請車行定? 感謝喔~ 我對這一隻跟hbp買有興趣的 ^^ ~ 聲音好聽喔~

給個讚

讚: 5.0
IZO
讚: 5
已經PM嚕^^~*  發表於 2013-10-28 18:21
davykwok 2013-10-28 18:04 只看這個作者
似乎沒有想像中的大聲耶 巷口有台T-MAX 也是裝蠍子(不知是哪裡製) 超大聲...
IZO 2013-10-28 18:18 只看這個作者
davykwok 發表於 2013-10-28 18:04 [開箱]Racing 遇上 AKRAPOVIC MIT(雷霆 in 台蠍)~新規増加 黃色小鴨8008
似乎沒有想像中的大聲耶 巷口有台T-MAX 也是裝蠍子(不知是哪裡製) 超大聲...

其實在購買台蠍管之前IZO有列入許多考量:

1.排氣管尾桶較長,可以降低高亢音量~

2.內部蜂巢狀隔板雖然有回壓效果,但如果置於尾桶正中央(也就是俗稱半直通),因氣流太急,
同樣聲音會擴大!!所以採用內擴散回壓設計,讓消音棉可以吸收更多噪音(低沉+1)。

3.全卡夢材質有效吸收較多尖銳噪音(同樣設計~全鈦.白鐵管聲音真的比卡夢高亢許多。)

4.套用歐洲進口消音棉
(可能是歐美真的很注重寧靜環境,就表現上真的有達到我要的效果!!)

>>>綜合以上考量,才造就今天這樣的聲浪嘎~[開箱]Racing 遇上 AKRAPOVIC MIT(雷霆 in 台蠍)~新規増加 黃色小鴨8705
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
davykwok + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

b1122379 2013-10-28 19:19 只看這個作者
這隻聲音超棒的 可以PM嗎 我對他超有興趣

給個讚

IZO
已經PM了給大大了^ω^*  發表於 2013-10-29 01:20
感謝分享 [開箱]Racing 遇上 AKRAPOVIC MIT(雷霆 in 台蠍)~新規増加 黃色小鴨573
害我好想換  [開箱]Racing 遇上 AKRAPOVIC MIT(雷霆 in 台蠍)~新規増加 黃色小鴨3097
bz6869 2013-10-28 20:41 只看這個作者
這支是不錯看.但是價格不斐.新車那麼貴.又花這支下去.口袋不深的會很痛的

給個讚

IZO
你是在說IZO嗎?... 。゚(゚´Д`゚)゚。  發表於 2013-10-29 01:21
水....想裝....可惜大老婆不准[開箱]Racing 遇上 AKRAPOVIC MIT(雷霆 in 台蠍)~新規増加 黃色小鴨7768
Chace 2013-10-28 22:38 只看這個作者
大哥你後框是不是歪了[開箱]Racing 遇上 AKRAPOVIC MIT(雷霆 in 台蠍)~新規増加 黃色小鴨278

給個讚

IZO
啊你是在大聲甚麼辣!!(平尾); 謝謝提醒~其實IZO已經預計提前更換RPM輪框了嘎^^~* <<<關於前半段的話不是IZO說的喔(→_→)  發表於 2013-10-29 01:18
大維 2013-10-28 22:46 只看這個作者
我看到亮點了

後輪歪框了

給個讚

IZO
悲劇無誤○| ̄|_  發表於 2013-10-29 01:24
想知道價錢 +1              

給個讚

IZO
已經PM給大大嘍... (*´ω`)  發表於 2013-10-29 01:13
我也想瞧一下 顆顆 XD  發表於 2013-10-28 23:22