砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導

真的很期待大亂鬥
可是等了好久都沒有
ST883 2013-11-8 00:20 只看這個作者
三陽用心真的看得到   對四輻射卡鉗真的不錯厲害的  
但是還是不改台灣''我是好棒碟煞系統''貼紙的傳統(G6傳承的很好 呵呵)
  感謝這篇報導    不然我還是失望中
(廣告依舊用莫名其妙的引擎聲,這次從四缸掉到二缸了...真的只能苦笑,有必要這樣嗎 2013年了欸)
但對於外觀  個人頗失望的...     為甚麼要重金聘請外國佬設計一台外型評價'因人而異'的車   
台灣沒人才了嗎?有試著認真找過嗎?我完全不了內情,但是看過最近許多工設系作品,對於車車設計這塊印象中真的還不錯的阿.....
這只是個人意見看法     也許是我知道的資訊太少     
rekin 2013-11-10 02:16 只看這個作者
重新的6代,存錢換新車喔.砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導6218
大魔~~傳動系統跟上一代能通用嗎砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導3600
看了真的很心動...

只能說是五代大燈太好看

不過六代則是越看越耐看
vatt 2013-11-11 21:57 只看這個作者
讚,超深度的報導,好車一台!
pingchi 2013-11-13 10:42 只看這個作者
如果料件有單賣可行性變大(例如:前叉內管、阻尼棒之類的)再加上料錢不要哪麼貴鬆鬆,還有品質好一點的話
那還OK,不過他是三陽幾年內還是料件通用性低,甚至連都給引擎號碼給賣材料的,原廠還會出錯料件這種事情會改善
三陽的大燈又貴又沒那照射效果,FT大燈超貴的,照射效果比GP還差...匪夷所思阿
不知道跟悍將車系的零件有沒有通用...我想要移植阿.....
五代的型比較好看,但看完大魔王的文章整個發覺SYM的用心阿!
不知道您是否知道  六代前斜板要怎麼拆?
機車殼的卡損都很容易斷....要拔又怕怕的