SMAX155加裝前擋風鏡及安裝原廠後視鏡前移面板

醬子 2013-10-15 20:33 只看這個作者
光陽刺激的短風鏡嗎?
為何不用透明長風鏡?
tn907452 2013-10-15 23:24 只看這個作者
仔細看風鏡的前端和s妹大燈上端一模一樣完全契合
有沒有那麼剛好!
板大!!!!詳細風鏡及改法阿><
醬子 發表於 2013-10-15 20:33 SMAX155加裝前擋風鏡及安裝原廠後視鏡前移面板9932
光陽刺激的短風鏡嗎?
為何不用透明長風鏡?

只要有錢提之下
都可以單獨訂製1塊單價8000-12000
並不是每個人都能接受價錢
須先做底模再用雷射切或特殊工具修
有些做法要加熱扳角度或壓製
john0202 2013-10-17 09:07 只看這個作者
請問這個風鏡比原廠的高多少,寬多少?
醬子 2013-10-17 19:10 只看這個作者
shin_meicho 發表於 2013-10-17 06:56 SMAX155加裝前擋風鏡及安裝原廠後視鏡前移面板652
只要有錢提之下
都可以單獨訂製1塊單價8000-12000
並不是每個人都能接受價錢

去材料行訂一塊就好了,幹麼要開模?

你不知道以前的刺激(單燈款)是透明長風鏡?

而且以前單燈款刺激的透明長風鏡還可以直上雙燈款的刺激
醬子 發表於 2013-10-17 19:10 SMAX155加裝前擋風鏡及安裝原廠後視鏡前移面板2645
去材料行訂一塊就好了,幹麼要開模?

你不知道以前的刺激(單燈款)是透明長風鏡?

如果你需要的不是這幾款
比喻說彩色變色龍鏡面或是造型像惼蝠俠或是鋼鐵人與無敵鐵金剛造型
我肯定說你一定會修裂掉,買來無法直上
風鏡架可做電動角度調整,
我發文還沒人說買的到不用修的風鏡
就是別人沒有
請注意看風鏡腳架我為何沒貼出來,因為與原廠不同
比較短,裡面有補強架,買來直上你就裝來讓我們看看
醬子 2013-10-17 22:42 只看這個作者
shin_meicho 發表於 2013-10-17 22:13 SMAX155加裝前擋風鏡及安裝原廠後視鏡前移面板6845
如果你需要的不是這幾款
比喻說彩色變色龍鏡面或是造型像惼蝠俠或是鋼鐵人與無敵鐵金剛造型
我肯定說你一 ...

首先,你裝的是刺激的黑色短風鏡

然後,我覺得RV車配上長風鏡比較適合、騎起來風壓也小也舒服,就詢問為何不用刺激的透明長風鏡?

接著,你回應說只要有錢,任何人都能開模製作透明長風鏡

怪了,刺激的透明長風鏡目前還能叫到貨,我狐疑為什麼還需要開模訂製才有?

於是,你就回應了上述

我想,是不是搞錯了什麼?
tn907452 2013-10-18 01:20 只看這個作者
可是單眼版刺激的長風鏡前端因為有一大缺口和顏色是透明的會看到架子所以並不比双燈版本的合適
而且要修把手位置會修很大的位置所以並非那麼合適
況且比例上差太多了

SMAX155加裝前擋風鏡及安裝原廠後視鏡前移面板946

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
終於有人把重點貼出來了  發表於 2013-10-18 19:51
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
shin_meicho + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

zuintw 2013-10-18 15:43 只看這個作者
好漂亮的車車~~~~