終於把TIGRA新式車牌改為舊式車牌囉~!

還是舊式車牌看起順眼些
新式的太大了
比例上很怪
CLAES 2013-10-15 10:11 只看這個作者
終於把TIGRA新式車牌改為舊式車牌囉~!3674正常來說大多都是舊牌換新牌後就無法再換回去了.........終於把TIGRA新式車牌改為舊式車牌囉~!4462還是第一次看到掛新式牌換回去舊式牌的案例.........

給個讚

讚: 5.0
文..筆誤-.-不過真的感覺好多了..且大多領到新牌的都不會想再花錢改回舊牌  發表於 2013-10-15 10:34
讚: 5
沒錯..爬蚊大多也是說舊牌要換只能換新牌..還新牌可以換回舊牌XD  發表於 2013-10-15 10:33
新的車牌真的太大一片,都不曉得官員在想啥?
holyduck 發表於 2013-10-14 22:54 終於把TIGRA新式車牌改為舊式車牌囉~!4166
看到為了迎合新牌新出的車體變胖版G6還比較有可能

哈哈XD

胖版G6

是嗎終於把TIGRA新式車牌改為舊式車牌囉~!1270

我是真的有看到啦~ 字真的比較小

頗可愛~
ar07 2013-10-15 14:06 只看這個作者
原來新排出縮小版了,
不過還是舊排看來比較順眼!
不知道為什麼...每次只要看到新牌掛在摩托車上
都感覺那牌子是假的或者玩具...
boyjackno1 發表於 2013-10-15 00:41 終於把TIGRA新式車牌改為舊式車牌囉~!3277
新牌真的很爛~去自助洗車場~10元投下去水柱出來.....哇哩勒#$%^$@^@#^
車牌就這樣掉漆了~"~ ...

果真是很"掉漆"的新車牌終於把TIGRA新式車牌改為舊式車牌囉~!4565
我的也是領新式車牌,而且還是跟汽車同號的那一批
有收到監理站通知可以換車牌,但是打電話問的結果還是換新式車牌呀...
如果一樣換新式我就沒什麼想換的念頭了!!!
想請問有人一樣被通知重號而換成舊式的車牌嗎!? 謝謝!!!
新牌真的不好看,字都小小扁扁的...
jmtpt 2013-10-15 16:59 只看這個作者
還是舊牌卡好看  

只是新車愛舊牌,老車卻愛貼新牌  =  =   

真是奇怪的現象>_>