遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR

来源: 其他 s90959 2013-10-13 13:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 6463
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-10-14 03:55 編輯

[開箱] brembo 金色輻射 就是不一樣http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2336105&fromuid=147512

去年東西都準備好 就只剩碟盤 還沒準備好 苦苦找了好久 就是沒有260mm 以外的碟盤 找人訂做240mm 就是沒人願意做 所以拖到後來 乾脆就原廠碟 擋著用 就這樣 過了好久 才想到我還沒把我的心得 分享出來遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR9396

為什麼我不用260mm 的原因 只是不想換輪胎或換來另 會去傷到輪框和卡鉗
過了快一年半的現在 終於有廠商做 240mm碟盤 不過價格是真的可以買快 3片 260mm的浮動碟
現在等來令磨完 再來一次換新碟盤遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR2975

使用心得:
BREMBO 卡鉗 真的只有一句話 用過才知道 這才是我想要的煞車感覺 那種隨心所欲的操控感遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR6537
目前已經用了三組來令
第一組 BREMBO 來另 煞起來  散熱好 力道也夠 磨耗 13XXX km 下課算是三組來令 用起來最好的 價格算貴的遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR6471

第二組 elig 陶瓷來令 耐磨真的很好誇張 粉塵少 煞車力道很線性 就是力夠感覺少了很多 平常代步很夠煞 磨耗 40XXX
km 才下課 都讓我操了一年左右才下課 實在真的很耐磨 這種價格 只能說便宜又大碗 絕對超過這個CP值遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR6601 不推薦 重度煞車者 使用  

第三組 elig 金屬來令 目前服役中 磨耗40XX km 煞車力道算是普普 感覺跟陶瓷比 就是力道大一點點 價格有點小貴

等第三組磨完 換240mm碟 力道應該會很棒 也可以吃滿

遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR7006
超美的 金黑 絕配~
遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR7442
從另一邊欣賞 紅黑中暗藏一朵金!
遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR7843
遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR788
遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR3176
裝上假氣瓶 當初感覺很煞 !?
遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR6358
遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR7858
全車照

我想我這台應該有車友遇到過吧! 遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR4260

下一篇 沒意外的話 超期待小老婆以全新模樣世人!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆4

跳到指定樓層
請問輪胎框是在哪買的?
findstyle19 發表於 2013-10-13 14:29 遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR7832
請問輪胎框是在哪買的?

輪圈是原廠烤漆的吧
白殼紅圈好看!!!
王智永 2014-12-21 21:17 只看這個作者
請問樓主的前剎奶瓶是哪一家的啊?我一直再找gjms的長奶一直找不到
s90959 2014-12-28 00:04 只看這個作者
王智永 發表於 2014-12-21 21:17 遲來一年多的brembo 金色輻射使用心得NEW FIGHTER ZR6178
請問樓主的前剎奶瓶是哪一家的啊?我一直再找gjms的長奶一直找不到

現在市面上 沒在做了 當初買是有人訂製的 我現在也把它拆下了 你要買的話 可以便宜賣你