返回列表 發新文章

終於牽到SR MAX300(簡單開箱)

也有辦到好五萬多元的機車吧 ..

是樓主心中本來就想買黃牌吧 ..

總之 恭喜牽新車囉 !!

祝行車平安 ~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝啦^^  發表於 2014-3-9 03:44
SR MAX300  哪時候有初著一 台...我著麼不知道 價格落在多?

給個讚

我記得2012年才賣台灣當初要賣26萬..現在只要22萬  發表於 2014-3-9 03:43
帥車一部,這部車外型也很好看,恭喜入手新車啊!終於牽到SR MAX300(簡單開箱)9716

給個讚

謝謝啦>.< 騎出去粉多人看.還有會問  發表於 2014-3-9 03:48
去YAMAHA車行牽Aprilia的車.....好妙 XD

給個讚

沒辦法.有賣Aprilia的車.沒用訂單上  發表於 2014-3-9 03:38
謝謝大大賞車與回覆
tyt1 2014-3-9 03:38 只看這個作者
等你要維修叫料你就知道什麼叫做貴哩!
維修不用擔心.....它可流用偉士牌+PGO
CP值算不錯.把它當150保養就可
我自己也有一台
本文章最後由 samson5441 於 2014-3-9 22:11 編輯

挺有趣的~

拿爸媽辛苦錢的小朋友說 : 加油.努力換大羊來騎

各位靠自己賺錢買車的大人們該檢討了~~   

(酸民嗎? 哈哈)
本文章最後由 snowblack 於 2014-3-14 05:34 編輯

我去年12月中左右也牽這台白色的,現在售價21.8萬沒比國產貴很多,加速順暢。
前煞車有請車商換了B牌卡鉗,解決制動問題,算是經濟的解決。

目前騎到約3千公里,沒遇到什麼機械上的問題,倒是儀表感應車速那邊出現問題,
指針怎麼騎都是六點半那位置~車商幫我換上新的就解決。

自己覺得通勤還不錯,不太會撞車,也不會太大台
我都溫溫騎很好用,非常省油。

本來完全不懂重車,想找台約15萬左右的重機(速可達)來騎,因為要通勤又要載人
發現只有國產A牌符合,另外再看才知道300CC國產約落在17~20萬左右但外型不愛,
再做功課,也有考慮K牌和H牌的速可達,不過不知道去哪買(實在太菜)
看到這臺覺得滿符合自己需要,外型又喜歡,價格又下降可接受範圍(不然就牽檔車啦)
所以就移情這臺。

=================================

當初去看車還帶著媽媽去看車,看到這台實車超高興,
感覺比照片上還要好看,我媽甲意紅黑,但我覺得白色比較好看,
跨上去坐,我才170CM,雙腳無法平穩落地,雖然當天是穿功夫鞋和窄褲去,
且椅墊較寬,讓我著實猶豫一下,不過還是下訂,因為個人實在對這臺黃羊太有愛。

後來交車時再去看,我就穿比較寬的褲子和短靴,雖然還是要墊腳,再請店家幫我降避震(三段),
再跨坐平穩很多,本來要削座墊,但這次帶老爸去看,看到那麼多重車,他根本比我還興奮,
他說這樣會破壞原廠的設定不好,而且海綿的東西削的話怕粉化,所以就沒削。

家裡還滿支持我買,因為也不算太貴,而且家裡的小羊也有年紀,我騎台灣大道,
從海線快到台中火車站上下班,現在的慢車道路況實在很差,又要繞交流道,很費時間,
騎得心理很麥爽。有黃羊路權可省時間,家裡還滿贊成的,算是我父母滿開明的啦。

倒是女朋友那邊只跟她提想買重機,之後看車訂車都沒跟她說,等車來停在家門口,
她疑惑的問我爸這誰的車?
她才知道我已經先下手為強,一直之後跟我碎念小抱怨都沒跟她說~~~)))))))))
"說她要坐有蓋子的車、少了二十萬可以花云云...~~XDDDD"

奉勸還沒結婚,又有能力的,想買重車的真的要快喔~

========================================

路上常有人注意,也有人跟你直接問問題,這樣幾CC,可以上快速道路嗎之類的...
自己是視路況和心情來選快、慢車道,雨天或車多騎慢車道,沒什麼車騎快車道。
很遵守交通規則,真的當自己是汽車來騎,不鑽車、不越線、不搶白牌車路權,
至於遵守速限就你知道的...

目前是還沒有被惡意逼車,但刷車的有一次,我都中港交流道下平面道路騎到八十幾了,
這樣還要刷...

偶有想和你尬的汽車和白牌機車,這種的就不想理,都自己趕快找安全地帶,
但是也有遇過長髮女騎士,那這種就很歡迎交流了)))))))))