終於牽到SR MAX300(簡單開箱)

来源: 心得 dfgh456g 2014-3-8 02:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 13396
本文章最後由 dfgh456g 於 2014-3-8 02:51 編輯

之前有板大先開箱了 .終於輪到我開箱了
因為我哥要要回GTR才要買機車
原本我家人說買白牌就好 ..現在白牌車價太貴了.
我就跟家人討論.要不直上重車.一開始不行.
我就說能上快速道路.能走器到.不用兩段式.最後被我說服了
原本想買Elite.被報導新聞狂暴.會火燒車
被家人說不要買.我只好看其他大羊
.看到SR MAX不錯看價格又不貴.家人說先幫我付錢.之後工作要還
.我說OK就下訂..快等一個月才掛牌交車.等到快發霉
終於牽到SR MAX300(簡單開箱)7018

9月才訂車.10月9號才領牌
終於牽到SR MAX300(簡單開箱)933 終於牽到SR MAX300(簡單開箱)8669

在板橋領車
剛牽回來的心得 :
加速能力好到沒說.避震器不錯.前面剎車沒力而已
外表.不錯看.內裝滿陽春的
不好意思..我不太會打字 謝謝各位大大的觀看

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
讚: 4
參與人數 4紅利點數 +18 收起 理由
s123s444 + 5 不加分不行
美漾小舖 + 5
samay + 3 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +18

網友回覆28

跳到指定樓層
直衝黃牌,能夠說服父母,想必樓主口才也一定不錯!!

恭喜入手好車!!

給個讚

讚: 5.0
謝謝啦^^  發表於 2014-3-9 03:51
GTGT 2014-3-8 05:33 只看這個作者
你的父母很理性~難得阿~~現在白牌真的不知道在貴甚麼的

不過你住市區~出門的話~找停車位就很無言了終於牽到SR MAX300(簡單開箱)8845
現在白牌真的很貴
我也有在考慮直上黃牌,上次去車行問RCK的價錢以後嚇到...

所以直上黃牌是很好的選擇,RCK也只能在黃牌屁股後面看,重點是我還沒有大型重機駕照...
現在國產 125 都要七、八萬了,不如直上黃牌...終於牽到SR MAX300(簡單開箱)6426

給個讚

五萬多的125新車一堆,不能代步嗎??

想買高檔車也找其他的理由吧~~~

給個讚

你不要這麼專業好不好!  發表於 2014-3-9 01:40
中肯....  發表於 2014-3-8 18:30
不得不給讚...  發表於 2014-3-8 17:37
好啦,不要酸了,人家有爸媽嘛  發表於 2014-3-8 16:05
阿花 2014-3-8 10:51 只看這個作者
samson5441 發表於 2014-3-8 10:46 終於牽到SR MAX300(簡單開箱)6811
五萬多的125新車一堆,不能代步嗎??

想買高檔車也找其他的理由吧~~~

中肯,V2辦到好5萬初也是爽爽騎
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
samson5441 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我就是不能考黃牌 才買rck ..... 終於牽到SR MAX300(簡單開箱)4467

話說...rck 還是我第一台機車...... d....d....
讚阿

我對這台的印象也是不錯!

期待您更多後續心得!