台灣還是150就夠了~ 野狼

来源: 心得 綠仔 2013-9-26 09:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 11144
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-7-20 15:47 編輯

看T2出了幾年也越來越成熟,一直都有想買的衝動,想說騎著環島應該會很棒~

這兩天想要環島的心一直躍躍不已,但無奈要上班時間根本不夠,所以只好從台北到苗栗先試看看!!

這一次的旅程也讓我夢醒了一半,應該是短期內不會再有想買的衝動了。

陪我上路的是2007年買的150野狼,這個款是我在街上很少看過,幾乎是沒看過有人騎一樣的,不同顏色的都沒看到過,我只知道這應該是野狼第一台有噴射的款式。

我前一台是三錶的野狼,讓給堂弟練習去了,因為喜歡打檔的感覺所以還是買了野狼!!

來回程都是走台1、13,台灣的紅綠燈和超速照相機太多了,所以其實每次一到5檔沒多久就要剎車,所以其實在台灣騎150就已經相當足夠了!!

T2啊T2~再等等吧~等你出ABS款之後再說@@(迷:會出嗎...)

台灣還是150就夠了~ 野狼6358

相關標籤: 野狼

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
T2 ABS版.....應該是不會出  發表於 2013-9-28 12:51

網友回覆26

跳到指定樓層
大cc數的車 整路順順騎   只需用到3檔以內  這樣不是更輕鬆  不用在那狂打檔  
再說還是有路 夠大夠長 能用到 更高檔跟高速

不是說騎大車 就是為了快
若是台灣的150CC路權跟日本的150CC路權一樣
那的確是夠用了!!!
可惜白牌機車在這"先禁國家"無法享有完整的路權
個人認為是完全不夠用!!!台灣還是150就夠了~ 野狼2686
tmcr 2013-9-26 09:39 只看這個作者
台灣不是只有台1跟台13..不然在市區..vino50就足夠了....騎野狼去環島一次就知道...不然上武嶺也可以....
每個人的心態不同阿
有人騎50的還不是騎得笑呵呵
騎重機也有永遠嫌動力不夠大的
就看每個人的口袋夠不夠深囉台灣還是150就夠了~ 野狼4061
yongx13 2013-9-26 11:09 只看這個作者
住台北的話,快速道路路網發達,黃牌可以不用塞在平面道路等紅燈,挺方便的。

不過我目前的上班路線沒有快速道路,所以還是騎150通勤台灣還是150就夠了~ 野狼9720

一般通勤真的150是夠用了......
不過如果喜歡往山裡趴趴造會發現至少要250的比較夠用......
舒適度整個不一樣阿台灣還是150就夠了~ 野狼5976
路權不夠~只好升級大車換路權!!
嗯~很耐人尋味的感想啊!
要方便 有路權最方便~~
樓主關鍵還是在紅綠燈吧
總歸還是至少251CC換路權最方便
單就動力來說的話 確實150也夠了~~但也限制在市區~