Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T28

来源: 懸吊 阿RU 2013-9-13 21:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 18818
再過不久再去年9月牽的Cygnus X 就要滿一年啦~~

為了感謝他這一年陪我上山下海 還完成了人生中第一次的環島~
Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T281227
他也陪伴了我完成了人生中的第一場比賽
Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T282548
再規劃很久的升級計畫後~就趁這個機會 把他一次到位啦~~
前框的顏色選了鯊魚工廠最近新出的新顏色 OVER金 F款啦~~
Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T286007

由於T28要拍照時 一直幫忙我弄車的學長動作太快以致於拍不到開箱阿~~
中間有些小插曲 鍛造框在訂製時忘記填寫需要的是T28套筒Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T287615
好險鯊魚工廠中區業務邱科龍剛好也再現場~
剛好也帶了多的套筒 所以就化險為夷啦~Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T283920
Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T285211

學長的施工速度快如高鐵 過沒多久也就完工啦~~Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T28130
完工總成~
Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T282788
Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T287313
箱子也可以玩疊疊樂~~
Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T287394
Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T287870

目前車上還有去年就已經升級的K1 H/L~~
Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T281586
還有廣受好評 但是價位頗高的優哥管~Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T288891
Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T289579

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 7紅利點數 +24 收起 理由
a255003 + 5 感謝分享
小瓢蟲 + 1 不加分不行
迎著風 + 5 感謝分享
z8345292 + 5 水喔 哪時候要後框?
shuan-chih + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +24

網友回覆20

跳到指定樓層
恭喜拜入好物,還差鯊魚排骨 後框 油箱蓋 散熱蓋 XD
請問安裝時
土除要修嗎?

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
要喔~~ 不然沒辦法裝  發表於 2013-9-13 23:00
請問後照鏡是哪款的,最近在找這款後照鏡但不知道是哪台車的......

給個讚

讚: 3.5
原廠兩支才3百元有找 請洽機車材料行  發表於 2013-9-13 23:50
有副廠的嗎 兩隻要多少錢?  發表於 2013-9-13 23:43
GMAX 可直上喔  發表於 2013-9-13 23:40
可問大大 前叉設定幾公斤~~~~~
這框真的讚

給個讚

讚: 2.0
57~ 有過灣需求所以訂H版  發表於 2013-9-14 00:23
這個卡座好美阿!!
air_newjersy 發表於 2013-9-13 23:38 Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T284294
請問後照鏡是哪款的,最近在找這款後照鏡但不知道是哪台車的......

GMAX後照境~改視覺OK

個人偏向使用性能 原廠用用就好!!
hm1229 2013-9-14 00:18 只看這個作者
恭喜入手好物
感謝分享
如果排骨換鯊魚的話,就..更帥了!( ̄∇ ̄)
這車,想不注意都難,金光閃閃,瑞氣千條阿Cygnus X OVER金 鯊魚鍛造框 + T28681